Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichneter Aufenhalt - Entspannung pur
-ruhe pur -schönes Areal -Entspannung sehr gut -schnell zu erreichen -frühstücksbuffet ausgezeichnet. -komme wieder
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Erholung und Entspannung!
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. In Sachen Sauberkeit gibt es auf dem gesamten Gelände, überhaupt nichts zu bemängeln. Das Frühstück war sehr ausgewogen, von Müsli bis deftig war alles vertreten. Das Abendessen war ebenfalls in einer sehr guten Qualität. Man hat immer die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch bei Halbpension und die Vor- und Nachspeisen waren super lecker. Das Hotel ist abgelegen vom Trubel und daher ist jede Minute Erholung pur. Wer sich erholen möchte und Ruhe benötigt, dem kann ich das…
Carsten(51-55)Deutschland
Entspannung pur in der Uckermark
In einer sehr schönen Anlage kann man bei gutem Essen, Wanderungen durch die Uckermark, Besuchen der näheren historischen Städten und Stätten wunderbar relaxen. Besonders der Service im Restaurant ist positiv zu erwähnen. Auf Allergiker wird auf Wunsch individuell eingegangen (ohne Aufpreis).

Jana(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne verdient
Die Wellnessanwendungen waren super und auch empfehlenswert. Leider war unser Zimmer schmutzig und voller Spinnweben, sodass ich das Personal darüber informieren musste. Das Bad mit Dusche war eher veraltet, mit Kalk und Schimmel befallen. Abendessen im Restaurant war lecker und sie sind unseren Wünschen nachgekommen. Frühstück war auch empfehlenswert. Bitte Zimmer renovieren und die Bäder auf Kalkablagerungen und Schimmel kontrollieren und ggf erneuern
Claudia(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel ,schöne Landschaft . Wir kommen gerne wieder, auch wenn es nur ein Wochenende ist . ( das man kurzfristig buchen kann )
Michael(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub mit Wellness
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist mit vielfältigen Freizeitmöglichkeitenausgestattet., Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch das schmackhafte Essen. Wir kommen wieder.
Nicole-Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da kennen wir schönere Schlösser! Kulinarisch,wo?
Wenn das ein Schloss ist, ist unsere Garage eine Villa. Wer ein schönes Schloss sehen möchte sollte nach Boitzenburg fahren, Herrenstein ist dann nur das Türschloss. Hotel in die Jahre gekommen, der Farbanstrich an den Holzfenstern ähnelt Blätterteig. Der Fernseher in unserem Zimmer war das selbe Baujahr wie das Schloss (nur wärmer, aber genauso klein). Die Auszubildende an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns mitgeteilt, dass der Fahrstuhl nur von der Rezeption in den unten liegenden…
Holger & Ramona(51-55)Deutschland
Winterzauber im Wohlfühl-Hotel
Wir brauchten einfach mal eine kurze Auszeit und waren im Schloß Herrenstein einfach an der richtigen Adresse, eben eine Wellness- und Wohlfühl-Oase fernab vom täglichen Trubel. Wir kommen sicher bald mal wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Wellnessangeboten
Schones Hotel mit guten Wellnessangeboten Sauna und Badelandschaft. Reichliches Abend- und Früchstücksbüfet. Prima Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Entspannen vom Alltagsstress
Mehr als das zehnte Mal weilten wir für ein paar Tage in "unserem " Schlößchen ,wie wir es von Anfang an nennen. Die Ruhe und das schöne Ambiente helfen uns schnell den Alltagsstress hinter uns zu lassen. Das seit Jahren überaus freundliche, hilfsbreite und kompetente Personal ist ständig für die Wünsche der Gäste offen. Speisen und Getränke sind vielfältig und schmackhaft.Da das Hotel sehr familienfreundlich ist ist es im Wellnessbereich während der Ferien oft nicht so ruhig. Daher sollten Urlauber , die…