Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Name macht alles - schöner Park
altes Schloss - gut renoviert, allerdings sind Zimmer nicht immer ideal geschnitten, Betten auf Rollen (klein und unbequem)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel im Zentrum des Spreewalds
Sehr gutes Zimmer mit schönem Blick in den Schlosspark. Gutes Buffet zum Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Köstlichen Kuchen am Nachmittag. Leider kein gutes Angebot für Vegetarier im Restaurant. Es gibt aber ausreichend Gaststätten im Ort Lübbenau die vegetarisches Essen möglich machen. Ideale Parkmöglichkeit für Gäste direkt am Schloss.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel geeignet für Kurztrips und auch für erholsam
- ein sehr schönes Hotel 4 Sterne-Hotel - die Küche ist exclusiv - das Service-Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - leider fällt die Zimmerbewertung nicht so gut aus und ich meine hier die Suite Zi, 107, es entsprach nicht dem Prospekt (was uns aber bei der Buchung versichert wurde), die Suite war sehr abgelebt, die Aufbettung mußten wir reklamieren, da die Matratze schmutzig war (sie wurde umgetauscht) - das war sehr enttäuschend - noch enttäuschender war, das meine…

Kai-Uwe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in mitten der Ruhe
Ruhige Lage mitten im Spreewald sauber herrliche Anlage Personal wirklich sehr freundlich Gutes Preis Leistung Verhältnis schönes Zimmer
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr idyllisch in Lübbenau
Das Schloss liegt idyllisch im historischen Stadtkern von Lübbenau. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und auch verschieden eingerichtet. An Interieur ist alles da, was man braucht. Wir waren leider im Juli unter dem Dachgeschoss untergebracht, so dass es trotz eines kleinen Ventilator es fast unerträglich heiß war. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und ist geschmacklich 1A. Leider hat das Auffüllen der fehlenden Speisen nicht immer geklappt. Aus unserer Sicht ist die Qualität des Personals…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub im Spreewald
Meine kleine Tochter u.ich waren 3 Tage im Hotel.Ich hatte 1 Zimmer mit Dusche gebucht u.vorher angefragt,ob ich eins mit Badewanne bekomme,das wurde telefonisch verneint.Umsomehr war ich bei der Anreise überrascht,das es doch 1 Zimmer mit Wanne war.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen,es war vielfältig u.reichlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Aufenthalt im Schloss
Gut organisierter Aufenthalt mit einer Gruppe inclusive einem tollen Grillabend an einem lauen Sommerabend, mit tollen Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fabelhaftes, bezahlbares Wohlfühlhotel mit Niveau
Ein fabelhaftes und authentisches Schloßhotel. Großzügige Parkanlage, tadellos geführtes Schloßensemble mit Marstall, Remisen und Stallungen. Die Speisen und Getränke sind hochwertig, jedoch preislich sehr moderat. Kompetenz von A-Z. Große Überraschung ist das Personal. Freundlich, jedoch nicht dienerisch, fachkundig und in allen Altersgruppen ganz für den Gast da. Wir waren und sind höchst erfreut!
Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idealer Ort für Ruhesuchende und Naturverbundene
Das Hotel befindet sich am Stadtrand und liegt in einer riesigen Parkanlage. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, aber nicht übermässig gross. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Viel Anspruch, wenig Realität
Das Hotel ist leider eine einzige Enttäuschung. Die Reallität entspricht in keiner Hinsicht dem, was auf der Homepage angekündigt ist. Unsere "Suite" war sehr klein, staubig, altbacken und die Ausstattung auf das Nowendigste reduziert. Das Badezimmer war wenig größer als eine Telefonzelle, alles alt, billiges Plastik, dreckig. Dem, was man von einem Vier-Sterne-Hotel erwarten kann, entsprachen weder die Ausstattung von ZImmer, Wellness und dem Hotel an sich. Auch das Frühstück war nicht überzeugend. Vom Service…