Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Eine schöne Anlage in einem ruhigen Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Qualität der Verpflegung war sehr gut. Bei diesem Preis- Leistungsverhältnis kann man Kleinigkeiten, wie z.B. ein defektes Mückenschutzrollo, gerne auch mal vernachlässigen. Kommen gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für kleine Prinzessinnen
Für unsere Enkelin war es ein Märchenschloss mit vielen Überraschungen mit Feuerwerk und Heißluftballonaufstieg sowie Doppelregenbogen. Wir alle fühlten uns sehr wohl - Dank an alle. Wir kommen bestimmt wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Schlosshotel
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt in diesem Hotel verbracht. Es war für uns Angelpunkt eines Besuches in Lübbenau. Es liegt sehr günstig zum Zentrum ebenso wie zum Hafen für die Kahnfahrten durch den Spreewald.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Kurzurlaub zur Sommer-Verabschiedung
Der Tipp einer Kollegin brachte uns auf die Idee: Wir fanden ein Hotel mit phantastischem Ambiente und wunderbarer Umgebung. Ein paar Statements vorab: Billig fühlt sich ganz anders an, auch beim Bezahlen. Wir fanden das Hotel preiswert (im klassischen Sinne: Die Leistungen waren den Preis wert). Die Zimmer im "Haupthaus" und im "Marstall" unterscheiden sich nicht nur im Preis, sondern (den Vorrednern nach zu urteilen) auch sonst erheblich. Wir hatten ein Zimmer im "Marstall", die im Hauopthaus kenne ich…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es stimmte wirklich alles
Man kommt um die Ecke vom Parkplatz und bekommt gleich einen tollen Eindruck vom Hof und Park und dem herrschaftlichen Haus. An der Rezeption wurden wir sehr warm empfangen, unser Formular war schon bis auf Geburtsdatum und Unterschrift vorausgefüllt und dann wurden wir gleich gefragt, ob ein Tisch für den Abend im Restaurant reserviert werden soll, nicht aufdringlich, sondern einfach an der richtigen Stelle. Die Zimmer sind einem Schloss entsprechend großzügig und gemütlich eingerichtet, nicht zu "Schwulstig"! Am…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schloss Lübbenau in toller Erinnerung!
Unser Kurzaufenthalt war sehr schön im Schloss Lübbenau. Alles ist sehr stilecht und liebevoll eingerichtet und behält seinen Schlosscharkter. Allein das Treppenhaus ist groß mit breiten Treppen und lichtdurchflutet. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch darüber hinaus echt sympathisch und aufmerksam.Das Frühstück gabs bis 10.30 Uhr (das konnten wir leider im Vorfeld nicht aus der Homepage erfahren) und war wirklich gut. Auch die Spreewälder Spezialitäten wurden angeboten und die Kellner waren stets…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttäuschung eines Wochenendausfluges
Sauberes Hotel, wir fanden den service nicht sehr gut, weil man sich allein um sein gepäck kümmern mußte. selbst bei älteren gästen ist es dem personal nicht aufgefallen, das sie hilfe benötigen.(man hatte die möglichkeit den schloßgeißt in anspruch zu nehmen) man hat sich aber nicht getraut
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier ist der Gast nicht König
Die Räume im Hotel sind überwiegend mit künstlichen Blumen dekoriert, die einer dringenden Entstaubung bedürfen. Tagungsgruppen wird der Vorzug gegeben, ruhesuchende Gäste sind fehl am Platz.. Preis-/Leisungsverhältnis der Suite stimmt nicht.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spreewaldschloss
nicht zu groß, beeindruckender Empfangssaal und Treppenhaus, überaus freundlicher Service, nicht zu viele großauspuffig auftrumpfende Neureichen- oder eingebildete Altreichenschnuffis, sondern auch mal Familie mit Kindern, ausgesprochen ruhig & erholsam Ab drei Nächten gibt's Rabatt, so dass unter Berücksichtigung von kostenlosen Fahrrädern und Kurtaxe die Kosten noch attraktiver werden. Und wer Weißwein mag: Testen Sie den Riesling!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Wir hatten eine Juniorsuite im Marstall, behindertengerecht. Die Suite war neu und sehr schön. Frühstück vom feinsten, Abendessen in der Orangerie für 14 Euro bei drei Gängen. Ayurvedamassage teuer aber gut. Ein perfekter Aufenthalt. Leider wurde am hafen bis Samstagnacht laut Musik gepielt, das hat uns sehr gestört.