Das Schloß Montabaur ist definitiv das beste Hotel in Montabaur. Für Geschäftsreisen ist es einfach perfekt. Man kann abends im großen Schwimmbad schwimmen und danach in die Sauna oder am die Bar. Das Frühstück ist eines der besten die ich kenne. Hier sollte jeder fündig werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr modern und schön, aber etwas unpraktisch.
Sehr modern, fast luxuriös. Dafür etwas unpraktisch an manchen Stellen. Viele Businessbesucher, dafür für private Reisen am Wochenende interessant. (Haus Koblenz)
Die Highlights gleich zu Beginn: Ser netter und freundlicher Service, günstige Preise und schön renovierte Bereiche.
Bei den Zimmern sieht es leider etwas anders aus. Diese hängen stark von der gebuchten Kategorie ab und siond mitunter eher 2-3 Sterne Niveau.
Hotel ist in erster Linie die Übernachtungsstätte für Seminarteilnehmer der ADG Akademie der Genossenschften. Auf mehrere Gebäude verteilt unmittelbar am Schloss Montabaur. Mein Zimmer war im Neubau "Haus Koblenz" - sehr schick!
Das Hotel liegt auf einem Berg in Montabaur. Die Zimmer teilen sich auf mehrere Häuser auf und sind vom Standard-Zimmer mit eher zweckmäßiger Einrichtung bis hin zu den Superior-Zimmern mit moderner, luxoriöser Ausstattung vorhanden. Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen und die Atmosphäre auf Schloss Montabaur ist durch die vielen einzelnen Hotelhäuser sehr angenehm. Das Personal war erwähnenswert freundlich und hilfsbereit und auch das Buffet im Restaurant hat einen guten, gehobenen Standard - durchweg…
Die Location des Hotels, das Schloss Montabaur, ist sehr schön und das ganze Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss. Der Wellnessbereich ist auch schön, ein Whirlpool würde das Angebot abrunden.
Malerisch gelegenes Schlosshotel und Tagungsstätte, mit eigenem ICE Bahnhof und Autobahnnähe. Das Schloss ist in einem fantastischen Zustand und bietet alles was man braucht. Super Essen, tolle Tagungsräume, Sauna, Schwimmbad und das Personal ist mehr als zuvorkommend.
Das Hotel liegt oberhalb von Montabaur. Von der schönen Terrasse, auf der wir im Sommer nur draußen gegessen haben, hat man einen wunderschönen Blick. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, wirklich zu empfehlen. Auch der Saunabereich ist erholsam. E-Bikes konnten wir kostenlos ausleihen.