Lernen und Arbeiten in wirklich ansprechender und entspannter Atmosphäre!
Das Hotel ist in mehrere Gebäude über den halben Schlossberg verteilt. Je nach Unterbringung sind die Zimmer von gut renoviert bis nagelneu.
Habe das Hotel im Rahmen eines Seminaraufenthaltes kennengelernt. Das heißt: den ganzen Tag in den Seminarräumen verbracht, fünf Mahlzeiten am Tag genossen, abends sehr müde (weil kränklich) ins Bett gefallen.
Die Gäste sind fast ausschließlich Führungskräfte von Genossenschaftsbanken aus ganz Deutschland. Man kennt sich, die Atmospähre ist sehr freundschaftlich.
Sehr tolle Lage und das Frühstück auf der Terasse ist wirklich toll. Leider sind die Zimmer im neuen Trakt etwas laut. Wahrscheinlich hat man die Dämmung in den Wänden vergessen... Dennoch eine Empfehlung!
Wir waren zu einer Hochzeit im Schloss Montabaur und es war sehr sehr schön. Das Zimmer war etwas abseits, ruhig, groß und sauber. Das Essen war auch sehr sehr gut.
Die Frühstückszeiten waren im Zimmer anders ausgeschrieben als sie eigentlich waren. Am Wochenende hatte man länger Zeit zum Frühstücken und zum auschecken. Das fand ich natürlich sehr gut. Sollte man aber auch in den Infos mit aufschreiben.
Kann es nur empfehlen dort zu feiern und zu übernachten!
Hotel Schloss Montabaur ist ein sehr großes Seminarhotel wobei nur zu den Essenszeiten auffällt, dass sehr viele Gäste im Hotel sind. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und bietet für einen kurzen Aufenthalt alles, was man so braucht. Das Personal ist sehr freundlich und dieses erscheint auch nicht "antrainiert". Das Einzelzimmer war in Ordnung, nur das Bett hätte etwas breiter sein dürfen. Momentan wird um-/angebaut und deshalb war es morgens schon früh etwas laut, was aber nicht zur Abwertung geführt hat.
Vollständig renovierte Anlage in einem sehr guten Zustand. Durch die nahe gelegene A3 verkehrstechnisch gut angebunden. Quanität und Qualität der Speisen deutlich überdurschnittlich. Unterkünfte und Tagungsräume erstrecken sich über die Anlage verteilt, u.U. sind einige Höhenmeter fußläufig zurück zu legen.
Anlässlich einer Fortbildung verbrachte ich zwei Tage im Schloss Montabaur.
Das Schloss ist von der A3 aus schon von der Ferne zu sehen, die Ausschilderung im Ort selbst ist eher schlecht, aber dank Navi gut zu finden.
Der Hotelkomplex besteht aus vielen Nebengebäuden, die teilweise Seminarräume und teilweise Gästezimmer erhalten. Insgesamt verfügt das Hotel über 500 Betten.
Mein Zimmer lag im Haus Nassau. Ich hatte ein bißchen Pech und habe ein winziges Dachzimmerchen erhalten, für meine Bedürnisse (schlafen)…