Betty(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel inmitten eines historischen Ensembles
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem historischen Ensemble, zu dem auch dieses schöne Hotel gehört, verbracht, aber da war alles dabei: Kultur (Lesung, Schinkel-Architektur, Landschaftspark), Sport (Fahrradtour mit sehr guten Leihfahrrädern) und gutes Essen. Wer den stattlichen Preis aufbringen kann, ist hier auf der sicheren Seite, um ein entspanntes und erlebnisreiches Wochenende ohne die vielen (möglichen) kleinen Ärgernisse zu verbringen. Er findet hier eine sehr schöne, gepflegte Unterkunft vor, in der…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perle in Brandenburg
Das Schlosshotel Neuhardenberg ist ein Kleinod mitten in der brandenburgischen Landschaft. Die Gebäude sind liebvoll restauriert und geschmackvoll eingerichtet, der Park ist eine Augenweide für sich. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit in luxeriöser Umgebung sucht, ist hier genau richtig. In der nahen Umgebung ist vor allem eins: Natur. Wer Abwechslung sucht, ist in Berlin richtig. Das ist allerdings mit einer Fahrtzeit von über einer Stunde verbunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Gut ausgestattete 54 Zimmer in einer sehr ruhigen Umgebung. Es waren nur 2 Gäste im Haus, das Frühstück wurde individuell angerichtet und war sehr gut.

Ewa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Schloss im Nirgendwo
Ein Schloss im Nirgendwo. Ideal zum Abschalten und Seele baumeln lassen. Wir hatten vor Ort zwei Möglichkeiten Dinge zu tun. Wellness oder wandern. Ein Urlaub ohne Auto schien uns dort auch nicht möglich. Einkaufsladen-Fehlanzeige. Öffentlicher Personennahverkehr-überschaubar. Wir reisten mit Kindern und bekamen eine Aufbettung in einem sehr geräumigen Zimmer. Das die Aufbettungsbetten verdächtig nach Krankenhaus aussahen, geschenkt. Aber, wenn man zu viert anreist, sollten auch vier Gläser oder Zahnputzbecher für…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Historische Randbedingungen
Sehr grosses, hohes Zimmer im historischen Gebäude, wo man durch einen Raumteiler versucht hat, eine gewisse Intimität zu schaffen. Einrichtung sehr schlicht - gewöhnungsbedürftig. Wunderbar der grosse Park zum Flanieren.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel,4-Sterne-wären angemessen.
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Schloss Neuhardenberg. Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Die Betten entsprechen nicht einem 5-Sternehotel. Auch der Fernseher ist zu klein geraten. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen entsprach eher 4 Sternen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Natur und sehr gutes Hotel miteinander verbunden
Ein wunderbares Hotel, was einem ein gutes Urlaubsgefühl gibt. In der Nähe der Oder bietet sich die Lage für Wanderungen o.ä. an. Die Lage bietet viel, um in der Natur unterwegs zu sein. Auch der Park hinter dem Hotel ist genial und gibt einem ein Gefühl von Entspannung. Wir kommen schon deshalb immer wieder gerne nach Neuhardenberg. Das zugehörige Restaurant bietet ein sehr gute Küche zu fairen Preisen. Das gesamte Personal ist immer nett - sowohl im Hotel, als auch im Restaurant. Die Zimmer sind in einem sehr…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurze Auszeit
Wunderbare Möglichkeit der Hektik von Berlin zu entkommen, die Seele baumeln zu lassen und die Parklandschaft zu genießen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für Hochzeiten
Hotel sehr gut für Hochzeiten in gehobenem Stil geeignet; weitläufiger Park und großzügige Anlage; alle Zimmer sehr modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand, absolut ruhige Lage; Kirche angeschlossen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Landhotel mit Charakter
Sehr schönes Tagungshotel. Sehr große und saubere Maisonnettezimmer. Frühstücksbuffet mit sehr umfangreicher Auswahl (z.B. Erdbeeren, Avocados, Eier in allen Variationen). Großer Park lädt zum Wiederkommen ein.