Christian&Ulrike(41-45)Deutschland
Hat uns gut gefallen!
Wir waren 3 Tage im Schlosshotel im kleinen Dorfteil von Lewiz läuft aber unter Neustadt Glewe. Der Ort ist recht klein, einige Geschäfte und Discounter vorhanden. Die Landschaft und der Naturpark ist sehr schön. Unterhaltungsmöglichkéiten im Ort eher rage. Das Hotel ist sehr gut und hat seine 4 * Sterne verdient. Wir hatten ein grosses Wohnzimmer mit Couch Tisch, Sessel Schreibitsch und minibar. Ein seperates Schlafzimmer wobei man sagen muss, dass das Bett nur 1, 40 m breit war. Super grosses Bad mit Dusche und…
Anne(61-65)Deutschland
Romantik auf andere Art
Nach einigen Monaten haben wir nun den Abstand zu einer einigermaßen möglichst neutralen Bewertung: Die Standardzimmer gleichen dunklen Löchern mit wenig Tageslicht, sind eingerichtet mit auf dem Schreibtisch plazierten Mini-Fernsehern, entsprechend 2* bis 3* Sterne-Niveau. Die Möblierung könnte von einem Billig-Discounter stammen. Das Bad ist sehr klein. An der Sauberkeit im Zimmer und Bad gibt es nichts Wesentliches auszusetzen. Das im Kellergeschoss liegende dunkle Restaurant wirkte schmutzig und schmierig. Das…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für ein Wochenende vollkommen ok!
Wir waren über`s Wochenende im Schlosshotel. Sehr schön restauriert, unser Deluxe-Zimmer war so groß wie eine Wohnung und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Frühstück und ein 3-Gang-Menü inklusive. Sehr zu empfehlen ist die gemütliche Terasse, direkt am kleinen Bach hinter dem Hotel und der sehr leckere Kuchen. Immer dabei: 3 Schwäne und 4 Enten. Sehr idyllisch! (von den Exkrementen der gefiederten Besucher sollte man sich nicht stören lassen)

René(56-60)Deutschland
Nix ist golden im Schloss Neustadt-Glewe
Jetzt ist es ein Golden Tulip Hotel! Die Standardzimmer sind mit "Schießscharten" ähnlichen Fenstern versehen und dadurch kommt kaum Licht ins Dunkel. Die Sparlampen gleichen das fehlende Tageslicht nicht aus. Alte Fernseher, schmutzige ehemals goldenfarbige Sessel stehen im Raum. Die Zimmer sind ansonsten sauber. Hohe Telefonkosten! Zimmer Preis okay.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder schön!
Ich kenne das Schloßhotel Neustadt-Glewe seit einigen Jahren. Die ersten zwei mal war ich mit meiner heutigen Ex-Frau dort. Dieses mal mit meinen Eltern.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Zimmer war super
Das Hotel ist super. Wir waren nur für eine Nacht da, aber was alles in unserem gebuchten Paket mit drin war, Candlelight-Dinner und Sektfrühstück, war alles so toll. Unser Tisch war so liebevoll gedeckt, mit Rosenblättern und Kerzenleuchter. Wir haben uns so wohl gefühlt, das Essen war so lecker, der Service hat eine Ruhe ausgstrahlt. Frühstück war auch sehr lecker. Das Zimmer, übrigens mit sehr viel Stuck, war einfach nur toll. Man kam sich gleich in eine andere Zeit rein versetzt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bezahlbares Schloßerlebniss
Sind über Tschibo für 2 Tage im Schloßhotel gewesen und haben uns super erholt. Unser Zimmer war ein großes mit stuckverzierter Decke, das Badezimmer sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und lecker, das Abendessen welches wir einmal dort eingenommen hatten, hatte uns nicht so zugesagt, war auch recht teuer. Die Landschaft ist wunderschön, ungedingt sollte man eine Radtour machen, Räder und Karte vor Ort. Oder eine Kanu/Kajak/Bootstour, die Levitz ist…
Aline(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schön
Sehr schönes Hotel mit Geschichte. Wir haben dort unsere Zeit aufgrund einer Familienfeier verbracht. Das Essen dort nutzen wir nicht da bei Familienfeiern für das leibliche Wohl gesorgt wird. Wobei uns auch die Frühstückspreise zu hoch waren. Es schienen sehr dort sehr viele Geschäftsleute zu nächtigen. Somit fügten wir uns mit unserem Auto auch in die Reihe der Premium Hersteller. :)
andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
einfach Klasse nett kompetent
traumhaftes haus, nettes personal ,trotz arbeit ein platz zum entspannen .auch ein urlaub ist hier vorstellbar denn die umgebeung bietet einige ziele die lohnenswert sind. das hotel hat seinen schloßcharme bewahrt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes und sauberes Hotel mit top Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber und begeistert durch sein gemütliches Ambiente. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt.