Elja-Dusa(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für romantisches Wochenende mit Hund
Gerade auch mit Hund ideales Hotel für Wandern und Wellness. Haupträume im Schloss, Zimmer in Bungalos mit Gartenzugang um den Swimmingpool
Eva(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruhige Idylle in Bad Ragaz
Sehr netter und freundlicher Empfang. Alles bestens. Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter. Klein aber sehr fein.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruheoase inmitten hoher Bäume
Vielen Dank, wir waren sehr zufrieden im Hotel Schloss Ragaz und würden jederzeit wieder kommen. Speziell die ruhige Lage mit den schönen hohen Bäumen hat uns gefallen.
Reinhold(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantisches Hotel
schönes gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und grossem Zimmer. Das Bad war klein aber nicht beengt. Gutes Angebot zum lesen einfach sich zurückziehen.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Liebevoll, Freundlich, sehr gute Küche
Ich bin sehr zufrieden! Ich war zum zweiten mal im 2013 dort ich fühle mich sehr wohl, als käme ich wie nach Hause! Werde verwöhnt Gastfreundlichkeit wird sehr hoch, man ist wirklich der König. ich habe noch nie so ein Familienfreundlichen Silvester gefeiert. Obwohl es ein drei*** Sternen Hotel ist, für mich wie ein fünf ******Sternen Hotel. Das essen hervorragend nicht zu viel oder zu wenig, Qualität, Geschmack super, Bravo. Freue mich auf das nächste mal. Vielen Dank für alles liebe Grüsse aus Dornach
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausspannen und erholen
Super an ruhigem Ort, gut erreichbar mit Auto und OeV, generell gutes harmonisches Team von Reinigungskraft bis Direktionsassistentin. Der Kunde ist König. Auch unser Hund wurde gut auf genommen. Macht weiter so. Preis Leistung i0. Ein kleiner Hinweis: Gewisse Gebäudeteile an den Pavillons haben das wirtschaftliche Alter erreicht.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges romantisches Hotel, gute Küche, angenehm
Angenehmes, ruhiges Hotel in grosszügiger Parkanlage, mit eher älteren Gästen. Ganz herzlicher, freundlicher Empfang, hilfsbereit, sehr gute Information. Zimmer im Haupthaus (Schlossgebäude) grosszügig, Toilette/Dusche eher eng. Ganz positive Erfahrung: keine Hunde - wir fanden das sehr angenehm. Die finnische Sauna hat uns sehr gut gefallen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erwartung erfüllt
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Zimmer sind grosszügig bemessen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung In der Nähe der Taminatherme
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Quartier in Bad Ragaz
Sehr schönes ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegene Hotel. Die Zimmer sind ruhig. Die Terrasse Restaurants und der Bar sind wunderschön im Schlosspark. Es fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Familäres Hotel zum Wohlfühlen, Wellnessbereich klein und fein, sehr kompetentes freundliches Personal, tipptopp