Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft anzusehenes Schloß - sehr zu empfehlen
Top renoviertes schönes Schloß mit guter Küche. schön und einsam an einem kleinen See gelegen. Sehr freundliche Gastgeber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterschnäppchen : Fürstlich logieren im Schloß
+ wunderschönes Schloß am See im stilvollem Ambiente + liebevoll restauriert und gepflegt mit Blick fürs Detail + neu eröffnet im September 2017 + viel Platz zum Verweilen, auch außerhalb des Zimmers + nagelneue Sauna ( Wellnessbereich wird im März komplett neu gestaltet ) + freundliches Personal - Frühstücksbuffet leider keine 4 *
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Überraschend gut
Sehr ruhig gelegen. Tolle Betten und Matratzen. Parkgrundstück. Tolle Atmosphäre innen wie außen. Super nettes und freundliches Personal welches sich dem Gast verpflichtet fühlt.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumschloß am See
Super Hotel in bezaubernder Lage. Der angrenzende See lädt zum entspannen ein und das Restaurant ist wirklich ausgezeichnet.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Schlosshotel in Familienbesitz
Ein wunderbares Hotel in Familienbesitz. Die Atmosphäre, die Umgebung, Gastronomie und die Zimmer sind toll. Genauso, er Wellnessbereich. Hierher kommt man gerne wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kleines Schlößchen am See
Super schönes kleines Schloß mit sehr schönen Zimmer an einem Dee gelegen. Sehr schlne Kunst ist im ganzen Hotel ausgestellt. Es gibt eine kleine Sauna.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar!
Das Hotel zeichnet sich durch sehr stilvolles, geschmackvolles, ruhiges, unaufgeregtes Ambiente und äußerst aufmerksames Personal aus.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine absolute Empfehlung! Kein Pauschaltourismus!
Beeindruckende Lage. Toller Gastgeber (Hr.Eilers), überdurchschnittliches Personal (Aufmerksamkeit, Freundlichkeit) Essen: ein bemerkenswertes Preis/Leistungsverhältnis Erholung, Entspannung und Genuss vor den Toren von Berlin Jederzeit gerne wieder!
Sheila(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das perfekte Ambiente für unsere Traumhochzeit
Wir feierten unsere Traumhochzeit im Schloss Reichenow! Durch einige negative Einträge im Internet waren wir vorab etwas verunsichert, doch mit dem imposanten Eindruck dieses Schloss konnte einfach kein anderes mithalten. So entschieden wir uns dennoch für das Schloss Reichenow. Zum Glück! Es stimmte einfach alles! Die Geschäftsführerin des Schlosses unterstützte uns im Vorfeld in allen Fragen der Organisation und ging dabei auf unsere Wünsche ein. Kontakte, wie z. B. zur Floristin und Pianistin, vermittelte uns…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttaeuschend
schoene Lokation fuer Events, leider wird das Ambiente nicht sinnvoll genutzt - keine liebevolle Zimmergestaltung bzw. Details wirken billig, Sauberkeit laesst etwas zu wuenschen uebrig, Management ist unhoeflich und unkooperativ. genau hinschauen bei der Buchung und jedes Detail erfragen.