Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage in Badenweiler.
Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit im ganzen Hotel und von dem wunderbaren Frühstücksbuefett
Das Hotel liegt herrlich ruhig am Rande des Kurparks mit wunderbarem Blick über die Weinberge und das Rheintal bis hin zu den Vogesen.
Von den großen Balkonen oder Tretassen lassen sich traumhafte Sonnenuntergänge erleben
Wunderschön gelegenes Hotel im Kurpark von Badenwe
Das Hotel spiegelt die schöne Architektur der 60er Jahre wieder und liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Das Personal sowie die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Frühstück ist phänomenal.
Alles sehr nette Leute,
Sehr gepflegt, sehr sauber, ruhige sehr schöne Lage,
man fühlt sich richtig wohl
TOP Morgenbuffet jeden Morgen neue versch. Sachen
Sehr schöne Zimmer mit einem wunderbaren Blick ins Tal. Das Frühstück war super lecker und das ganze Ambiente war beeindruckend. Dezente Musik und zuvorkommende Bedienung, ein guter Start in den Tag. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal Gast in diesem Hotel sein.
In diesem kleinen feinen und auch luxuriösen Hotel kann man im besten Sinne Gastfreundschaft erleben. Familie Stellmacher-Calvis und ihre Mitarbeiter verbreiten eine Atmosphäre zum absoluten Wohlbefinden.
Auch für uns, die wir das höhere Lebensalter erreicht und auch mit Behinderung zu kämpfen haben, war es ein Hotelaufenthalt mit besonderer Fürsorge und Ausstattung.