Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentral, aber
Ein eher liebloses Hotel mit dem verstaubtem Charme der frühen 80 er Jahre. Die Lage ist sehr zentral mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung, aber das Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Es ist sehr hellhörig und man hört die gut befahrene Straße deutlich. Wir hatten die "Junior-Suite", welche an Hässlichkeit nicht zu überbieten ist. Immerhin ist es sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist übersichtlich und eher von schlechter Qualität. Man wird auch nicht gefragt, ob Tee oder Kaffee gewünscht wird, sondern…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gern wieder
Super Ausblick vom Erkerzimmer zum Schloss, sehr nettes und hilfsbereites Personal, lecker Frühstück. In wenigen Gehminuten direkt am Markt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War sehr schön
Das Personal hat uns sehr nett empfangen. Auch zu unserer kleinen Tochter waren sie sehr freundlich. Wir hatten einen schönen kurztrip. und wir kommen gerne wieder.

Karl-Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Schloßblick Wernigerode
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr zuvorkommend, klasse Hotel mit tollem Frühstück und gutem Arrangement, es hat einfach alles gestimmte, der Fußweg zur Stadtmitte ist perfekt, der Preis für die Leistung ist ebenfalls korrekt, wir kommen bestimmt wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein, aber fein
Kleines,rustikales Hotel im Zentrum. Schönes Erkerzimmer mit Blick auf das Schloss. Leider kleines Bad,aber ok! Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes 3 Sterne-Hotel Garni fast im Zentrum.
Schönes Hotel ,zentrumsnah gelegen.Störend wirkt der ziemlich starke Verkehr auf der B244, welche unmittelbar am Haus vorbeiführt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Möglichkeit zum Parken am Haus sehr begrenzt, kostenpflichtige hoteleigene PKW- Stellplätze ca.3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alle Ausflugsziele sind bequem zu Fuß oder mit Bus/Kleinbahn zu erreichen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel im Zentrum von Wernigerode
Wir können das Hotel Schloßblick weiterempfehlen für einen Kurztrip in den Harz. Es ist sehr zentral gelegen. Zur Fußgängerzone mit Restaurants und Cafés sind es nur ca. 5 Min zu Fuß. Als Restaurant können wir den "Hexenkessel" empfehlen. Super leckere deutsche Küche zu guten Preisen. Zum Wernigeroder Schloß läuft man ca. 25 min gemütlich den Berg herauf und hat von dort einen tollen Blick über die Stadt und bei gutem Wetter zum Brocken. Eine Führung durchs Schloß ist auch zu empfehlen. Der Parkplatz auf dem Hof…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind geräumig und mit Schlossblick. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück hatte eine erstaunliche Auswahl. Ein tolles Ausgangshotel für die Stadt und Erkundungen in der Nähe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wernigerode - immer wieder!
Hotel liegt an einer Hauptstrasse ,muß evt.mit Straßenlärm rechnen,Wir wohnten ganz oben u.hörten davon kaum etwas.Das Hotel ist sauber u.ordentlich. Wernigerode wunderschöne Stadt im Harz,Ausflüge zum Brocken mit der Brockenbahn sind ein Erlebnis!Das Schloss Wernigerode ist schön gelegen und man hat einen Blick von da oben über Wernigerode bis zum Brocken.Wir waren ende März in Wernigerode,es war sehr schönes Wetter .Wir haben in Straßencafes hausen gesessen.Eine Wanderung ins Christianenthal ist zu unbedingt…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Spitzen Preis-Leistungs Verhältnis
Nettes Hotel, gute Lage, sehr zuvorkommender Service, sehr umfangreiches Frühstück, Parkplätze vorhanden, schöner Blick auf das Schloss, geräumige Zimmer. Für diese Kategorie absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!