Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit das Beste im Norden
Professionell, freundlich, aufmerksam geführt, in wundervoller Lage und Natur, wenige Minuten vom einsamen Ostseestrand entfernt
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wer die Ruhe sucht...
Absolute Abgeschiedenheit für Ruhe,Erholung und die Ostsee, Leider abends etwas schwach ausgeleuchtet. Bibliothek nicht zu nutzen
Dagmar(61-65)Deutschland
Excellentes Hotel - perfekt für eine Auszeit
Für eine Auszeit ein super Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, einfach alles perfekt - wir sind schon "Wiederholungstäter" und kommen wieder!

Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Hotel in sehr guter Strandlage
Traumhaftes Hotel in sehr guter Strandlage. Suite im Schlossgebäude riesig und luxuriös. Service dem Hotel angemessen- erstklassig!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Jahreswechsel genau das richtige.
Schlossgut Schwansee hat Flair und seinenNamen zurecht verdient. Tolle Lage direkt an der Ostsee die zu Spaziergängen einläd. Auch zum Jahreswechsen und in der Winterterzeit empfehlenswert.
Karin und Richard(71+)Deutschland
Entspannender Herbst im Ostseeschloss
Meine Frau und ich sind vom 11. bis 14. November 2017 Ihre Gäste gewesen. Uns hat es im Schlossgut Schwansee sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat uns ausnehmend gut gefallen genau wie der Zimmerservice. Wir haben in der Sauna geschwitzt und in dem angenehmen Ruheraum weiter entspannt. Alles in Allem, wir haben unseren Herbstausflug sehr genossen!
Alexander(46-50)Deutschland
Ein Kleinod an der Ostsee
Wir hatten eine frisch renovierte Suite im Schloss, die war wunderschön im aktuellen Zeitgeist eingerichtet. Das Boxspringbett mit Topper war sensationell. Schönes Frühstück und insgesamt ideal zur kurzen Paar-Auszeit.
Susanna(51-55)Deutschland
Super
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben ein super Wochenende dort verbracht. Kann ich nur empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind ansprechend modern gestaltet. Genau nach unserem Geschmack. Ein kurzer Weg zum Strand, ansonsten sehr abgeschieden und extrem ruhig.
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, super Ausstattung, sehr nette Menschen, tolles Zimmer! Es gab Zimmerservice aus der Brasserie - das Essen ist heuß angekommen und war super lecker! Unser Welpe hat sich auch sehr wohl gefühlt :-)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war supi
Alles war bestens. die Lage an der Ostsee ist perfekt. der Service ist super. Die Bedienung und das Essen waren sehr gut.