Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt
Sehr schöne ruhige Lage, toller Park und ein direkter Zugang zur Ostsee. Für Erholungssuchende optial wir kommmen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Grundsatz ein schönes Hotel, mit Einschränkungen
Im Grundsatz ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen. +sehr schön (hochwertig) eingerichtete Zimmer (wir waren im Nebengebäude) +sehr gutes Essen +nettes Servicepersonal +schönes Ambiente -Servicepersonal zwar sehr bemüht aber nicht auf 5* Niveau -Wenn man in der sehr gemütlich eingerichteten Bar sitzt hört man das "Lärmen und Klappen in der Küche, man konnte den Köchen beim "herumscherzen zuhören"! -Bei unserem Besuch war das gesamte Gelände völlig vereisst. (ein Wunder das keiner der…
Katrin(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Schlosshotel Groß Schwansee. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Das Zimmer im Parkgebäude war geräumig, modern, schick und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Boltenhagen, Wismar und Lübeck sind nach kurzer Fahrt sehr gut zu erreichen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schwansee, eine Reise wert
Wi waren sehr angenehm überrascht von dem wunderschönen Ambiente und kommen sicherlich für einen längeren Aufenthalt noch einmal wieder. Diesmal ahben nur die Kinder dort ihre Hochzeit gefeiert.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gerne wieder
Sehr gute Lage an der Ostsee. Ideal für Business Workshops sowie privates Ausruhen in der Abgeschiedenheit. Wir nutzen das Hotel seit Jahren für unsere Klausurtagungen. Immer ein Erlebnis!
Anuschka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach rundum super!
Top - wir kommen wieder!!! Wir hatten ein super Zimmer im alten Schlossgebäude. Liebevoll ausgestattet. Ein wundervoller Blick. Super schöne Allee zum Strand. In den beiden Restaurants haben wir uns rundum wohlgefühlt und wurden von den sehr netten Mitarbeiter toll umsorgt.
Bruno(66-70)
Super für Erholung in gepflegtem Ambiente
Wir waren rundum zufrieden und haben besonders geschätzt: die geräumige und bestens eingerichtete Suite mit tollem Blick vom Balkon; die Freundlichkeit des Personals; die gepflegte, stilvolle Atmosphäre ohne Protz; die erholsame Stille und Nähe zur Natur (Hasen durchqueren das Areal und nachts quaken die Frösche)...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal . Gut zum Entspannen .Ruhig gelegen, nicht weit zum Naturstrand.
Ronja(46-50)Deutschland
Entspannung pur
als paar hat man eine super entspannte zeit, ein paar meter von der ostsee entfernt. drumherrum ist nichts, man braucht in auto oder rad, das man sich aber dort miete kann
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel Glanz, wenig Herz
Das prachtvoll sanierte Schlossgut präsentiert sich als elitäres Haus. An jeder Ecke des Komplexes sind das investierte und das dort flanierende Geld zu spüren. Die Atmosphäre ist eher steif und förmlich. Vieles wirkt toll - aber tot. Das ideale Quartier für alle, die abseits der Touristenströme an der Ostsee Ruhe am Meer suchen, ein sehr gutes Frühstück und überhaupt eine gute Küche lieben und nicht auf den Euro schauen müssen. Familien und Kontaktfreudige fühlen sich eher fehl am Platz. Die meisten Gäste grüßen…