Bernh(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hamburg erleben & in Ruhe genießen
Klein, fein, gut, mit sehr charmanter Frühstücksbreich der auch kulinarisch alles bietet. Preis/Leistung = perfekt! Sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Perfekte Öffianbindung. Das Viertel drumherum - sehenswert und deckt kulinarisch alles ab.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Kurztrips
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es war alles sauber und für Hamburger Verhältnisse sehr ruhig. Es gibt einen S-Bahnhof ca. 1 Gehminute entfernt, von dort kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten usw.. Das Frühstück war umfangreich und die Bedienungen freundlich. Kostenlose Parkplätze sind mehr als genug vorhanden. Als einziger negativer Punkt ist das Badezimmer des Zimmers 74 zu erwähnen. Es war mit einer Größe von ca. 3qm viel zu klein.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Unser Zimmer Nr. 77 hatte nur eine Badewanne in Dachschräge (keine Dusche), somit für ältere Gäste nicht zumutbar. Jedoch Doppelwaschtisch vorhanden (Schwachsinn!) 3. Bett nur eine Liege, defekt, schlafen für Erwachsene unzumutbar. Für Gäste die später frühstückten nur noch aufgewärmte Brötchen. Positiv: Frühstück sonst ok, Verkehrsanbindung super freundliches Personal

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schmidt HH
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Die Lage ist optimal an der S-Bahn- und Bushaltestelle sowie Hauptstraße. Dennoch kein Lärm, da gute Fenster. Nette Atmosphäre der ehemaligen Stadtvillen, Charme da. Service klappt, Sicherheit ist gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich aber inkompetent und das Hotel desolat!
Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Es gibt das Rezeptionsgebäude mit Zimmern und Frühstücksraum, sowie ein weiteres Gebäude nebenan mit Zimmern. Hinter dem Zweiten Gebäude ist noch ein separater Zugang zu Zimmer Nr. 80A direkt vom Parkplatz aus. Unsere Reservierung fand man im Computer erst nach zuziehen einer zweiten Person. Den separaten Eingang fanden wir erst nachdem der Schlüssel zum Nebengebäude an der Tür nicht passte und wir um das Gebäude gingen auf der Suche nach einem anderen Eingang. Das war dann…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut.
Wir hatten über Silvester das Zimmer 44 im Haupthaus. Zustand und Sauerkeit im öffentl. Bereich nicht zu beanstanden. Anreise mit dem PKW: Parken hinter dem Hotel -kostenfrei- möglich. Gute Anbindung zur Autoban A 7 (5 Min.)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Schmidt
Hotel für 1 Nacht ist ok, aber viel zu laut, S-Bahn in der Nähe.... Ich würde nicht noch mal dort buchen... Preis.Leistungsverhältnis stimmt nicht. Schmutziges Frühstücksgeschirr...
Michael(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Finger weg von diesem Hotel!
Unser Aufenthalt war eine einzige Katastrophe: 1. Erst Zimmer mit nicht abdunkelbarem (und schmutzigem) Glasdach, in dem unsere 2- & 4-jährigen Kinder mit Sicherheit spätestens um 5 oder 6 wach liegen! 2. Dann Zimmer ohne Strom und Heizung 3. Papierfussel im Bett! 4. Kinder in unserem Alter zahlen hier für Frühstück voll! Familien stören hier wohl... 5. Mangelhafte Matratzenqualität 6. Etc. ... Deswegen: Finder weg von diesem Hotel, auch wenn das Viertel sehr schön ist!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute 4 Tage.
Das Hotel brauchte vieleicht mal eine Komplett Renovierung, aber es ist trotzdem sehr gemütlich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel für Anspruchlose
Nach Ankunft musste ich an der Rezeption, die eher einem unaufgeräumten Jugendzimmer glich, auf den Mitarbeiter warten, da die Rezeption nicht durchgängig besetzt ist. Mein Zimmer fand ich in folgendem Zustand vor: Das Zimmer war soweit OK, jedoch war das (grosszügige) Bad nicht sehr sauber, Haare meiner Vorgänger hingen breitgewischt an den Fliesen und die Dusche hatte in Teilbereichen schwarze Silikonfugen. Das Frühstück war ohne Überraschungen, der Kaffee war ohne Geschmack.