Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Garni-Hotel, 20 Zimmer, in zentraler und dennoch ruhiger Lage nahe der Einkaufszone/Ortsmitte. Umfangreiches gutes Frühstück.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes, angenehmes und ruhig gelegenes Hotel für einen schönen Urlaub. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend und man wurde über die Räumlichkeiten (Frühstücksraum, Sauna etc.) des Hotels informiert. Anschließend das Zimmer gezeigt und erklärt und so hatte man Gelegenheit Wünsche zu Äußern oder die ein oder andere Frage zu stellen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel mit super Service
Super Hotel mit nettem Service. Lage sehr zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße. Ideal für Urlaub mit Hund. Frühstück war lecker und der Service sehr freundlich

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WMF - Wiedersehn macht Freude
Kurzfristig zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein geräümiges Zimmer mit Terrasse und großem Badezimmer (mit Dusche) im Erdgeschoss. Das Team ist freundlich, nett und kompetent. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Frühstück und die komplette Ausstattung des Zimmers. Die Umgebung ist sehr ruhig und in 4 Minuten ist man im Zentrum Horumersiel und wenig später am Deich / Meer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Schön ruhig gelegenes Garni-Hotel in einer Seitenstraße, netter Empfang, großzügige Zimmer mit kleiner Küche, umfangreiches Frühstücksbüffet !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für einen Nordseeurlaub in der NS
In einer Seitenstraße von Horumersiel gelegenes, ruhiges Hotel, dass lediglich aus Erdgeschoß und 1 OG. besteht. Das Hotel eignet sich hervorragend für Nordseeurlaub, Aktivurlaub oder auch nur zur Erholung. In den Sommermonaten ziehen die Preise allerdings stark an, sodass man dieses Hotel eher in der Nebensaison bucht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde es jeder Zeit weiter empfehlen
Sehr freundliches Team, tolles Frühstück für jeden was dabei, Zimmer sehr sauber u wurden jeden Tag gereinigt. Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in Horumersiel
Ein kleineres, ruhiges liebevoll geführtes Hotel in einer Seitenstrasse in Horumersiel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vom sehr herzlichen Empfang über das reichhaltige Frühstücksbufett, mein großes Einzelzimmer und die Verabschiedung, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Ich hatte dieses Hotel zu ersten Mal gebucht und wurde dort sehr freundlich und persönlich empfangen. Bei meiner Ankunft an einem Sonntag wurden mir bei einem kleinen Rundgang durch das Haus direkt alle wesentlichen Einrichtungen des Hauses (z.B. Lage des Frühstücksraumes und der Wellness-Räumlichkeiten) vorgestellt. Ein besonderes Highlight dieses Hotels ist meiner Ansicht nach die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, welche die Atmosphäre dieses Hauses sehr angenehm gestalten.
Aurel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wo man sich wohlfühlt.
Ein angenehmes Haus, ruhig gelegen und dennoch zentral, mit guten Parkmöglichkeiten. Das Personal aufmerksam, freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt eine Wohlfühlatmosphäre.