Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung
Äußerst zuvorkommende WIrtin und WIrt, halfen uns auch mitten im Trubel bei unserer Fahrradpanne, so dass wir unserer Fahrradtour gleich am nächsten Tag fortsetzen konnten am schönen Werra-Radweg.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel aber mit Abstrichen zu sehen
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich dafür, dass wir immer zufrieden waren. Aber dieses Mal waren wir zum einen mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden. Als Zustellbett für das Kind wurde uns lediglich eine Matratze auf kaltem PVC Boden angeboten. Die Größe des Zimmers war durch diese Matratze auf dem Boden erschöpft. Der zweite " Ärgerpunkt" war, das wir durchweg daraufhin gewiesen wurden, das man ja nicht mehr alles so haben kann und warmes Essen ab 20 Uhr nicht mehr möglich ist,…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Unpersönlich
DZ mit Sitzecke, kleines Bad mit Föhn, kurze Lichtzeiten in den Gängen, sehr gute Beleuchtung im Bett. Frühstück mit Ei + Vollkornbrot, ohne Yoghurt, Obst, oder Obstsalat. Essen im Restaurant ausgezeichnet. Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Mischgemüse. Verabschiedung fast unfreundlich und keine Spur hilfsbereit. Mit 3 Gepäckstücken konnte ich mich durch 2 Türen und eine Treppe hinunter quälen. Ich habe gut geschlafen und gegessen und mich ansonsten geärgert.