Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes hotel
ich war mit meiner mutter für drei tage in diesem hotel.es liegt am ende der hauptverkehrsstrasse.ich hatte zwei einzelzimmer mit frühstück gebucht.was ich nicht verstanden habe ist die zwei zimmer waren total verschieden in grösse,in der ausstattung.das eine war modern,hatte ein balkon,ein grosses bett und ein normales badzimmer.das andere war relativ alt,ein kleines bett,kein balkon,sehr kleines bad und für beide zimmer wurde der gleiche zimmerpreis verlangt.das war das negative.die hotelbetreiber waren sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit wieder
Ich kann hier nur das Frühstücksbüffet bewerten, aber das war reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das 3-Bett-Zimmer groß, mit Sitzecke, TV, Balkon, und ein großes Bad mit Doppelwaschtisch und Dusche.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein tolles Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein schönes Wochenende und kommen gerne wieder. Abends haben wir schön gesessen und gut gegessen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur kurze Wege zum Stadtkern und den Lokalitäten. Ein schönes Hotel mit nettem Service und schönen Zimmern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Urlaubshotel, sehr empfehlenswert
Angefangen mit der sehr herzlichen Begrüßung fühlt man sich sofort wohl. Zimmer angenehm groß und freundlich. Das Essen war sehr gut mit einer sehr freundlichen Bedienung. Alles top'te dann das Frühstück. Wir werden gern wiederkommen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis bei hoher Freundlichkeit, sehr guter Service und absolut schmackhafte, gute Küche. Eben so, wie man es sich nach einer langen Wanderung wünscht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotem mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel Schneider liegt am Rande des Zentrums Winterberg. vom bahnhof aus läuft man ca. 15 min. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür (Bus muss man aber abpassen, da er nicht allzu oft fährt). Diesen kann man dann mit der Kurkarte kostenlos benutzen. Empfang war freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer angemessen groß. Schreibtisch hätte etwas größer sein können. Die Einrichtung ist nicht mehr allerneuestem Datums, aber in Ordnung - insgesamt gepflegt und gemütlich. Frühstücksbüffett war gut und wurde immer…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Der Einstieg ins Skigebiet ist fußläufig zu erreichen. Freundliches Personal und guter Service. Das Zimmer war groß und sauber, jedoch sehr "altbacken". Das Frühstück war gut. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne. Alle Wünsche (Kaffee für die Wanderung, Rührei zum Frühstück, ...) wurden erfüllt. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadtmitte und verfügt über eigene Parkplätze direkt am Haus. Bushaltestelle, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. In Winterberg selbst war trotz Sommerferien nicht viel los. Auch die Wanderwege hatten wir fast für uns allein. Eine Wanderung zum Kahlen Asten lohnt sich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier fühlte mich sofort wohl!
Ein kleineres, familiengeführtes Hotel in naher Lage zum Stadtzentrum. Kein hochgestyltes Ambiente, aber wohnlich ansprechend. Ich fühlte mich sofort woh! Ordentliches Zimmer mit übergroßem Balkon und guter Aussicht. Bad etwas klein, aber ok. Gute Parkmöglichkeit hinter dem Hotel vorhanden. Sauna usw. im Hotel. Überall sauber! An der Küche hatte ich nichts zu bemängeln, alles gut zubereitet. Reichhaltiges Frühstück. Dazu stets freundliche und aufmerksame Bedienung! Fazit: Keine "Luxusherberge", aber ein Haus mit…