Andrea(46-50)Deutschland
Hotel mit Charme - DZ renovierungsbedürftig
Mittelklasse-Hotel mit Frühstück und Halpension buchbar Wir hatten die Reise mit Halbpension für rund 360,00 € plus 35,00 € Kurtaxe bei Ebay über Touridat ersteigert. Das Sole-Bad am Ort ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Für Kurkarteninhaber zahlt man am Tag 7,00 € ansonsten 8,00 €. Dieses Angebot sollte man unbedingt nutzen. Es gibt mehrere Saunen, einen Klang-Dom, ein beheiztes Außenbecken und ein Innenbecken, Whirlpool und Sportbecken. Ebenfalls ist Samstags Live-Musik im Irisch-Pub, welche sehr…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr freundliches, familiär geführtes hotel
Vier höchst entspannende Tage in einem hübschen idyllischen Kurort ....... Zentral gelegenes Haus im Stadtkern, ruhige Nächte und erholsame Tage. Rundum bestens versorgt durch die Hotelleitung und das freundliche Personal. Wir kommen sicherlich immer wieder gern zurück. Vielen Dank
Bettina(46-50)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Aufgrund positiver Bewertungen haben wir bei Ebay einen Aufenthalt für 5 Nächte inklusive Schlemmermenue und weiteren Kleinigkeiten ersteigert. Der erste Eindruck war recht gut und die Aufnahme freundlich. Sicherlich gibt es eine bessere Reisezeit als November für diesen Kurort. Das Angebot richtet sich sehr an die ältere Zielgruppe und bei Eintreten der Dunkelheit werden die Bürgersteige hochgeklappt. Die Umgebung ist recht nett und man kann sich einiges anschauen.

Michael(31-35)Deutschland
Waren vom Hotel und Personal sehr angetan
Wir haben im Januar eine Präventionswoche bei Dr. Wüsthofen verbracht und haben im Hotel Schober übernachtet. Der Weg zum Unternehmen Wüsthofen sind keine 3 Minuten. Der Kurpark liegt direkt am Haus und war auch im Winter schön anzusehen. Das Hotel ist Top gepflegt, verfügt über ein Schwimmbad, eine kleinen Sauna, einen Aufenthaltsraum mit kostenfreiem Internetzugang, einem kleinen Cafè und einem Restaurant. Das Frühstück war sehr sehr gut. Eine riesen Müsliauswahl, frisches Obst, hausgemachte Marmeladen und…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann!
Das Hotel wird von der Familie Kurt und Annette Decker mit sehr viel Liebe und Hingabe betrieben. Sonderwünsche und kleinere Probleme ( z.B. zweites Kissen usw. ) werden sofort erfüllt bzw. gelöst. Ratschläge und Tipps hinsichtlich z.B. der Freizeitgestaltung werden gerne und mit viel Kompetenz gegeben. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig ( mit einemWort : sehr lecker!! ) Auch das Abendessen ist immer sehr schmackhaft und reichhaltig . Wenn es mal nicht so mundet , werden sofort…
Traute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier ist der Gast noch gern gesehen!
Die Besitzer geben sich alle Mühe um die Wünsche des Gastes zu erfüllen, das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, zu Fuß sind die Kureinrichtungen und das Sole-Hallenbad in wenigen Minuten zu erreichen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur 2 Tage, aber wir waren begeistert
Wir waren begeistert über das Preis-Leistungs-Verhältnis und die sehr saubere Ausstattung sowie das gute Frühstück. Wir werden immer wiederdort übernachten. Alles ist sehr funktionell eingerichtet und aufgeteilt. Für längere Aufenthalte ist das Bad etwas zu klein und dunkel. Sonst gibt es gar nichts zu bemängeln.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wohl gefühlt
Beruflich unterwegs, guter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Hotel, ruhig gelegen, man hat seine Ruhe nachdem man tagsüber geschäftlich unterwegs war. Sehr zu empfehlen. Der Tag beginnt mit einem guten Frühstück, so soll es sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr nettes/freundliches Hotel direkt am Kurpark
Kleinere, überschaubare Hotelanlage, in welcher viel Wert auf Privatsphäre gelegt wird. Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Ruhige Lage direkt am Kurpark. Direktion/Personal ist sehr kompetent und um Gäste bemüht. Qualitativ sehr gutes Essen. Gepflegtes kleines Hallenbad. Haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder gerne, toller Service
Wir haben die kurze Zeit sehr genossen,das Team des Hotels war immer zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit,die Lage im Kurpark ist ideal und sehr ruhig,die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich, der angrenzende Kurpark lädt zum Spazieren gehen und zum entspannen ein,wir werden auf jeden Fall wieder kommen