Florian(46-50)Deutschland
Tja. Schade eigentlich
Das Zimmer, was ich trotz früher Buchung erhielt, war das Zimmer, was als Notausgang fungiert. Mein Mißfallen hierrüber wurde bedauert, allerdings erhielt ich das Angebot einer Umbuchung erst am Morgen nach der ersten Nacht und erst nachdem ich von meinem ursprünglichen Buchung von zwei Übernachtungen Abstand nahm. Das war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, von denen nur ein Aufenthalt gut gewesen ist.
KÄTE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Schöne Aussicht
aufmerksamer Service gute küche Speisekarte könnte etwas umfangreicher seinAusstattung der Zimmer ansprechend:ich werde das hotel weiter empfehlen
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Der Name passt
Der Name des Hotels erfüllt alle Erwartungen. Tolles Team,schöne Zimmer und eine schöne Aussicht:) Ich komme gerne wieder...
Sylvie(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Zimmer und Hotel allgemein waren wunderschön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fand ich, dass man viele kleine Dinge, die gerne mal vergessen werden im Hotel erhältlich waren - wirklich eine sehr gute Idee!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzerholung
Der Hotelaufenthalt war sehr schön. Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schönes Zimmer. Es hat alles gepasst und wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche, das Zimmer war auch sehr schön. Angenehme Lage, ruhig, zur Erholung bestens geeignet. Alles ok, immer wieder gerne!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzurlaub war ok. Für länger weniger geeignet.
Hotel sehr schöne Aussicht, wie der Name des Hotels schon sagt. Für einen längeren Urlaub nicht so geeignet. War eine Nacht hier.
Geri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe und gutes Essen am Ende eines Arbeitstags!
Schöne, ruhige Zimmer mit bcustäblich "schöner Aussicht". Nette, sehr freundliche Betreuung und gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer- super Service . Frühstück war ok - könnte abwechslungsreicher sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung einer Geschäftsreise
Schöne Zimmer, prima Frühstück, wenn ich nach Frankfurt komme, dann übernachte ich ausschließlich in der schönen Aussicht.