Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern
Gutes Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, kinderfreundlich . Uns hat es gefallen..........................
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit Blick auf Frankfurt, wie der Name des Hotels schon aussagt. Sehr netter Empfang bei Anreise, kompetentes, sehr freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig (je nach Kategorie), alles sehr sauber. Preis Leistung stimmt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gediegenes Eventhotel
Das jährliche Treffen mit alten Kollegen ist in jedem Jahr ein entspanntes Vernügen mit freundliche Bedienung, gutem Essen und gute Getränken, sowie schönen modernen Zimmern. Achtung: Die noch nicht renovierten Zimmer im Untergeschoss sollte man vermeiden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Platz, an den man gerne wiederkommt
Ein Platz an dem man sich fast zuhause fühlt, sehr persönlich, sehr gute Atmosphäre und ein professionelles Team. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Gutes Preis- Leistung Verhältnis..........................................................................
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Freundlicher Empfang, unkomplizierter Aufenthalt und ein gut gestyltes, funktionales Zimmer mit wunderbarer Aussicht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut gepflegt nettes Personal sauber Kann man nur empfehlen Parkplatz direkt am hotel alles bestens Service gut Hotelzimmer sehr gute Einrichtungen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten gefüllte Nudeln) war sehr gut. Die Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend. Die Lage des Hotels passt zu dem Namen: Man hat eine schöne Aussicht.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Aussicht, schöne Lage, super schönes Hotel!
Ich war sehr froh dieses Hotel gewählt zu haben. Vor einigen Wochen musste ich für einen Termin zur amerikanischen Botschaft nach Frankfurt und wollte vorher noch eine Nacht in einem Hotel übernachten. Ich bin froh, dass ich das Hotel "Schöne Aussicht" gewählt habe. Das Ambiente ist richtig nett. Parkplätze waren auch umsonst dabei und das Frühstück war wirklich reichhaltig. Was ich ganz toll fand war, dass ich morgens um 6:30h gefrühstückt hatte und das Frühstück eigentlich bis 9:30h gehen sollte. Als ich um 9:40h…
Myra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochzeit Adrian und Lisa
Anlässlich der Hochzeit unseres Sohnes verlebten wir 2 wundervolle Tage in Ihrem Haus. Alles in allem sehr zufrieden. Küche und Service einwandfrei.Auch die Begrüßung durch die Rezeption war sehr freundlich.