Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
70. Geburtstag in der Heimat
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns allen sehr gut gefallen: die gemütlichen Zimmer, das leckere Essen im Restaurant, der nette Service und die verantwortlichen Personen im Leitungsteam. Ich werde gerne wieder kommen.
Unser Zimmer in der Komfortkategorie war zwar relativ klein, aber ausreichend für uns. Es war alles renoviert und sauber. Wohlfühlfaktor ganz hoch. Einzig der Vorhang, der den direkten Blick vom Bett in Dusche und WC-Sitz verhindert, war etwas ungewohnt. Der Sinn hat sich mir bis heute nicht erschlossen, warum die Wand nicht geschlossen ist oder mit einer Folie beklebt ist, die den Blick ins Bad verhindert, aber aus dem Bad hinaus zulässt.
Es war wie die letzten Jahre ein gelungener Aufenthalt im Hotel Schöne Aussicht. Man genießt den herausragenden Service des stets bemühten Teams, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung als Gast einer Hochzeit
Sehr nettes Personal in einem tollen Ambiente!
Sehr guter Service, sauber, modern eingerichtete Zimmer.
Frühstück gut und leckeres Essen im Restaurant.
Die Ausrichtung der Hochzeitseier war hervorragend, das Buffet fantastisch. Die ziemlich einfachen Zimmer reichten völlig für eine ruhige, wenn auch kurze Nacht.
Die Anreise war kein Problem denn von der Autobahn zu erreichen. Ich wurde sehr nett begrüßt und auch sonst waren hier alle freundlich in diesem Haus. Ist nicht immer so. Man hat eine in der Tat ser schöne Sicht auf die Stadt und auch der Main ist nicht weit weg Das Zimmer war einwandfrei eingerichtet und top sauber. Hervorzuheben das Abendessen, hier würde ich auch so mal zum Essen hingehen. Parkplätze gab es genug, Wifi hat gut funktioniert, in Summe eine klare Empfehlung.
Wir waren überrascht, tolles Flair und sehr freundliche Bedienung. Das ganz Haus trägt ein besonderes Ambiente. Zimmer, Bar und Gastraum ist mit viel liebe eingerichten. Wir kommen sicher wieder.
ein sauberes drei sterne hotel .schöne terrasse.unsere zimmer ausreichend ausgestattet, warum man eine durchsichtige scheibe ins bad eingebaut hat bleibt mir in rätsel frühstück war preissleistungsverhältnis gut,am schönsten hat mir die männer toilette gefallen sehr schön gemacht und sauber ,kompliment, würde jedem das hotel empfehlen trotzt dem flugverkehr dafür aber mit sehr schöne aussicht von der terrasse