Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lokation-schlechter Service!
Wir waren nicht Gast in dem Hotel, daher liegt es mir fern dem Hotel eine schlechte Bewertung zu geben. Aber wir waren Gast auf einem privaten Fest. Ich nehme mir heute die Zeit die Gastronomie und den Service zu bewerten weil es einfach unterirdisch war.
der Chef und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr lecker, die Zimmer großzügig und ruhig
Guter Empfang, sehr gute Erklärungen über die Räumlichkeiten des Hotels.
Sehr ruhiges Hotel, Zimmer in erstklassigem zustand.
Sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam.
Wir fühlten uns als Familie sehr herzlich aufgenommen. Bei der telefonischen Reservierung hatten wir unseren Sohn als mitreisenden Gast angegeben und gesagt, daß er ohnes weiteres bei uns im großen Doppelbett mitschlafen kann. Bei unserer Anreise wurden wir angenehm überrascht - nicht nur vom Business Class-Zimmer mit Küchenzeile, sondern auch von einem Einzelbett, das (ohne Aufpreis!) bei uns im Zimmer mit aufgestellt worden war. Der Service insgesamt war sehr gut, vor allem auf unseren Sohn wurde sehr liebevoll…
Der Empfang war sehr gut und das Zimmer war gut. Leider gingen die Jalousien an zwei Fenstern nicht. Positiv, die Kaffeemaschine und das Wasser auf dem Zimmer, was kostenlos war. Das Frühstück war die 12,50€ nicht Wert - Sorry. Man bekam kein guten Morgen und auch mal die Frage, ob alles gut ist, kann ruhig gestellt werden.
Bei dem Auschecken sollte man darauf achten, dass keine Rechnungen von anderen Gästen frei rumliegen, sodass man die Adresse sehen kann.
Ansonsten war ich zufrieden.