Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Gut"
Das Zimmer und Ausstattung war - so wie wir es uns vorgestellt haben - gut. Auch das Essen sowie das Frühstück waren gut und ausreichend. Sauberkeit und Service im Hotel waren nicht zu beanstanden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Als Gesamtbeurteilung ist daher die Note "Gut" zu geben. Es war nicht unser erster Besuch im Hotel und es wird auch nicht unser letzter gewesen sein.
Christoph(56-60)Deutschland
Angenehm ruhig und city-nah
Eine äußerst angenehme Basis für eine Reise nach Frankfurt und Umgebung. Aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen, eine ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung, schöne Zimmer und wirklich eine schöne Aussicht. Für Menschen, die zwischendurch auch mal durchschnaufen wollen, perfekt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen wunderschönen Blick auf Frankfurt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und die Cocktails an der Bar sind hervorragend. Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Eine Nacht in Frankfurt
Die Belegschaft ist der freundliche und nett, Die Zimmer sind sauber, ausreichend Eingerichtet. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Sehr beeindruckend ist die super Aussicht über Frankfurt, im Speiseraum.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen! Alles hat gepasst
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gepflegt. Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn ich in der Nähe zu tun habe
Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines, aber feines Hotel in Bergen-Enkheim
Sehr freundlicher Service. Modernes und gar nicht so kleines Comfort Zimmer. Das Zimmer selbst war sehr sauber. Im Frühstücksraum liess der Boden schon so manche Geschichte erzählen. Aber jederzeit gerne wieder.
Dorit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besser hätte es nicht sein können
Sehr moderne neu renovierte Zimmer die so liebevoll und detailreich eingerichtet sind das man sich wie zu Hause fühlt. Auf fer großen Sonnenterrasse kann man die Seele baumeln lassen und hat einen fantastischen Blick auf Frankfurt. Ich habe selten so nettes und professionelles Hotelpersonal erlebt, dass einem das Gefühl gibt wirklich willkommen zu sein und sich wie zu Hause zu fühlen! Das Essen ist ein Traum - toll angerichtet, perfekt zubereitet und eine wahre Geschmaksexplosion! Die Speisekarte ist recht klein…
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente, Zimmer in bestem Zustand, lediglich in der Dusche hat eine Ablagemöglichkeit für Seifen ect. gefehlt. Komme gerne wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schickes Hotel mit wirklich schöner Aussicht
Das Hotel liegt im Nordosten von Frankfurt und hat seinen Namen voll auf verdient. Vom Zimmer und der sehr schönen Terrasse hat man einen tollen Blick auf Frankfurt und seine Skyline. Die Zimmer sind modern gestylt. Das Essen war (im Rahmen einer Geburtstagsfeier) ebenso top wie das Frühstück am nächsten Morgen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP meine NR 1 in Frankfurt
Sehr schönes sauberes Ambiente. Modern einladend für Jedermann. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen ist ausgezeichnet. OB Meeting oder Hochzeit habe ich schon alles in diesem Hotel gemacht. Wir sind nie enttäuscht worden. Bei unsrer Hochzeit haben wir auch übernachtet mit der ganzen Verwandschaft. Alle waren hoch zufrieden.