Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Hotelname ist Programm!
Wir haben uns eine Nacht anlässlich der Buchmesse in dieses Hotel einquartiert. Der Name ist Programm, denn vom Frühstücksraum und der Terrasse aus hat man wirklich einen wunderschönen Ausblick! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist bereits in einigen Bereichen renoviert und sehr schön, unser Zimmer lag leider in einem Bereich, der noch nicht renoviert war (aber in Umbauphase), aber dennoch hat man es mit Bildern etc schön gestaltet. Leider befand sich in unserem kleinem Trakt kein Aufzug,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendausflug
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliche Servicekräfte, moderne Zimmer mit tollem Ausblick nach "Mainhatten"; Frühstücksbuffet überraschend minimalistisch.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis/Leistung Top
Sehr ruhiges und sauberes Haus. Tadelloses Frühstück. Restaurants für jeden Geschmack in nächster Umgebung. Komme gerne wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
kurze Geschäftsreise
das hotel heider kein Restaurant zurzeit aber sehr nezte neue Zimmer und freundlicher Service... würde wieder hinfahren.
Reinhard(61-65)Deutschland
Hopel Schöne Aussicht
Schönes Hotel in Frankfurts dörflichem Umfeld mit großartiger Aussicht auf die Main-Ebene. Funktional, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war ok. Insgesamt ein gutes Preis-Leisungs-Verhältnis und eine prima Alternative zur urbanen Rummel-Meterware
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller EInrichtung. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ich war voll und ganz zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und der Shuttle war klasse, die Fahrerin war ausgesprochen freundlich und hat einen sehr angenehmen Fahrstil. Ich habe in einem der Zimmer im Neubau übernachtet. Andere mitereiste Teilnehmer waren im renovierten Altbau und fanden die Zimmer auch sehr schön.
Renate(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht nach Ffm. Wir können uns dort einen längeren Aufenthalt jederzeit vorstellen. Wir hatten nur Frühstück - war gut - gebucht und können daher die Gastronomie usw. nicht bewerten.
Regina(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Schöne Aussicht
Schönes Familien geführtes Haus. Einladende Zimmer. Leider war das Bett in Zimmer 316 nur 1,60 m breit. Die Hotelleitung versprach beim nächsten Besuch Abhilfe. Das Frühstück war war für 12,50 € angemessen und sehr gut. Wir werden beim nächsten Besuch wieder das Hotel nehmen. LG Frau u. Herr Benders aus Bocholt
Ric Müller(31-35)Deutschland
Aufenthalt zur Geburtstagsfeier
Alles bestens. Gerne wieder. Zimmer 314 ist perfekt. :-)) 5-Gang Abendessen anlässlich der Geburtstagsfeier war sehr köstlich.
Marina(56-60)Deutschland
Best Service
Sehr guter Service. Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen dazu kommt eine perfekte Aussicht über Frankfurt.