Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super & beispielhaft
Sehr zuvorkommendes, freundliches & hilfsbereites Personal, beispielhafter Service! Danke! Abgesehen davon ist Ihr nicht nur von der schönen Aussicht her - einfach toll! Mit besten Grüssen André Fenchel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlgefühlt
Super freundlich, toller Service, sauber, sehr leckeres Frühstück, suuuper Aussicht auf die Skyline von Frankfurt. Gerne wieder
Hans H(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel mit schöner Aussicht auf FFM
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf Frankfurt, sehr ruhige Lage, tolle Terrasse im Sommer. Wir waren auf der Messe in Frankfurt. Der Weg von der Messe zum Hotel waren nur 6 -7 Km. Vom Flughafen war nichts zu hören.
Petra(51-55)Deutschland
Der Name ist Wirklichkeit
Nettes kleines Hotel, dass seinen Namen zu Recht trägt. Essen war fantastisch, Service klasse. Der Blick von der Terrasse großartig auf die Skyline von Frankfurt und den Grüngürtel. Gerne wieder
Gertie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gerne wieder
sehr schöner Blick auf die Skyline von Frankfürt von wunderbarer Restaurantterrasse, Ausserst netter Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum Chillen gibt es auch noch eine weitere großzügig angelegte Sonnenterrasse mit Liegestühlen. Habe eine Nacht verlängert und komme(n) : ) sicherlich wieder.
Katty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein unvergesslicher und wunderschöner Aufenthalt
Mit ÖVM vom HBF ca. 35 Minuten zum Hotel, wunderschöne Anlage mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Personal, sei es von dem Empfang übers Restaurant bis hin zum Housekeeping sehr hilfsbereit und freudlich. Ein aufrichtiges Lob an Frau Szapiro und Herrn Heitmann, die mir das Gefühl gaben einfach daheim zu sein. Sauberkeit ist in allen Bereichen 1+. Das Hotel ist der perfekte Ort nach einem Busy Day abzuschalten und den Aufenthalt zu geniessen. Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Service.
Joachim(71+)Deutschland
Aufenthalt Frankfurt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Upgrade bei der Ankunft. Wir hatten ein schönes, ruhiges, renoviertes Zimmer. Auch das Frühstück war I.O. Empfehlung: Brötchen könnte das Hotel morgens aufbacken. Dann wären sie richtig knackig.. Beim nächsten Aufenthalt in Frankfurt werden wir sicher zum "Wiederholungstäter".
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klimaanlage
Der Aufenthalt war im großen und ganzen sehr angenehm. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Als einzige negative Anmerkung: Die fehlende Klimaanlage im Restaurant, da abends die Terrasse geschlossen werden musste. Was verständlich ist, obwohl über Tag der Fluglärm schon auch enorm ist. Ein weiteres wäre noch, dass bei der Feier das Essen ausgegangen ist und die Gäste auf Nachschub warten mussten. Das dürfte bei einer geplanten Feier mit genauer Personenzahl nicht passieren. Ansonsten haben…
Peter(61-65)Deutschland
Hochzeitsfeier meiner Tochter Lisa Kosta
einfach toll rundherum, nur eine Sache fehlte: empfehlenswert wäre es, wenn man gleich zu Beginn über Sauna und Schwimmbad informiert worden wäre und die Zufahrtsinformation fehlte, dass vor dem Hotel gerade gebaut worden ist.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tagung SMS Consulting / Dr. Schwabl Unternehmensbe
Gerne kommen wir wieder. Das Mittagessen und das Ambiente im Restaurant sowie auf der Terasse waren super. Der Besprechungsraum war auch super, vor allem der Zutritt auf die Terasse. Keines Manko, die Taagungspauschale wurde erst auf Nachfragen finalisiert, d.h. Obst (was wir empfehlen würden zu scheiden, d.h. als Obstsalat anzubieten - in einer Tagung greifen die Wenigsten zu einem kompletten Obst - wir hatten dann nach Tellern und Messern gefragt aber viel gegessen wurde nicht obwohl wir alle Obst lieben...) und…