Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Name ist Programm
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Schöne Aussicht. Der Name ist Programm und so hat man einen wirklich tollen Ausblick über Frankfurt, wenn man morgens das kleine, aber feine und leckere Frühstücksbüffet genießt. Die Zimmer waren sauber und das Bett sehr bequem. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Weg in die Innenstadt mit dem Bus und der UBahn ist in ca zwanzig Minuten geschafft und da die Busse regelmäßig kommen, müssten wir nie lange warten. Wir kommen gerne wieder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schönes Business-Hotel
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und bin immer extrem zufrieden. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Die Ausstattung ist im guten Zustand und die Betten sehr ordentlich. Das Bad ist sehr sauber und bietet genügend Platz. Jedes Zimmer verfügt über eine eigenen Kaffeemaschine. Das Frühstück ist sehr gut und der Blick über Frankfurt wirklich schön!
Ben(31-35)Deutschland
2 Übernachtungen in der Junior Suite
Guter Service, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes und gebautes Zimmer (Junior Suite) mit grandiosem Blick. Wir waren rundum zufrieden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
GR
freundliches Personal, ruhige und gut erreichbare Lage, saubere Zimmer und gute Parkmöglichkeiten, Frühstück kann ich nicht beurteilen - leider zu früh abgereist
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Respekt!
Ein in die Jahre gekommenes Haus wurde sehr liebe- und geschmackvoll und wohl mit enormem finanziellen Aufwand zu einem Hotel aufpoliert, das sich sehen lassen kann. Das freundliche und kompetente Personal hat uns einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt verholfen - zu einem fairen Preis. Nur zu empfehlen!
andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Name treffend
Die Rezeption ist kompetent und schnell, die Zimmer im Neubau vorzuziehen. Die Größen sind recht unterschiedlich , aber alles neu und modern, schöne Glasduschen. Restaurant hat einen tollen Blick auf die Kulisse von Frankfurt, der Service dort ist leider etwas hilflos, aber sehr "bemüht".
Susanne(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir reisen oft Geschäftlich und da wird man mit der Zeit kritisch. Im schöne Aussichten fühlen wir uns nicht nur sehr gut versorgt sondern auch wohl. Man hat nicht dieses Hotelgefühl wo man eine Zimmernummer ist sondern in einem Haus was mit viel Aufmerksamkeit seine Gäste betreut.
Hubert & Angelika(71+)
Aufenthalt im Hotel
Zimmer in Ordnung, Abendessen auf der Terrasse sehr gut, Frühstücksbuffet ebenfalls in Ordnung - Preis/Leistung-Verhältnis stimmt! Hotel können wir weiter empfehlen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - irgendwann!
ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufmerksam-geschmackvoll- gemuetlich
Das Hotel faellt auf durch ausserordentlich aufmerksames und freundliches Personal, durch kleine nette Gesten- Kaffeemaschine im Zimmer z.B.- und geschmackvolle Ausstattung der Gastraeume.Grandiose Aussicht in das Frankfurter Umfeld . Gut organisiert: 2-Tageskarte fuer Bus und U-Bahn erhaeltlich an der Rezeption! Fruehstuecksbuffet fuer alle Wuensche. Restaurant: die beste gruene Sauce, die ich in Ffm jeh gegessen habe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant
Tolle moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung (sehr gute Betten, Kapselmaschine für Kaffee), toller Blick über das Maintal und Skyline Frankfurt. Das Restaurant bietet sehr gute Gerichte und einen exellenten Service. Sehr zu empfehlen.