Susanna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Balsam für die Seele
Tolles ruhiges Hotel im Schwarzwald mit Wohlfühlfaktor. Auch zu Corona-Zeiten absolut empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Haus in Alleinlage verfügt über einen großen Parkplatz. Gleich beim Eintritt fällt die schöne, geschmackvolle Dekoration und die ruhige, nette Athmosphäre auf. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Teils teils
Im Großen und Ganzen ok, Personal aber teilweise unfreundlich und muffig, Essen (Halbpension) nicht 4-Sterne-gerecht. Weiterempfehlung nur bei freundlicherem Personal.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel für Team-Seminare/-Building
Tolles Hotel für Team-Seminare/Schulungen und Teambuilding-Aktionen. Man ist wirklich aus dem Alltag draußen und hat seine Ruhe. Der Service rund um die Verpflegung und auch das Essen selbst waren vorbildlich, die Zimmer eher rustikal aber gut ausgestattet und sauber und unser Seminarraum für unsere Zwecke optimal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Kurzurlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Nach einer sehr langen Anreise fuhren wir auf den großen Parkplatz. Die letzten 20 Minuten der Anreise ging nur bergan. Wir suchten die Rezeption und diese war nicht besetzt. Wir mussten uns im Restaurant melden. Nachdem uns 3 Angestellte angeschaut hatten (nicht gegrüßt) empfang uns der Seniorchef. Kurzer Blick in die Ankunftsliste, Zimmerschlüssel gesucht, und durch eine Kopfgeste, sollten wir folgen. Im Aufzug wurden uns kurz die Essenszeiten erzählt, er ging zum Zimmer, schloss auf, und sagte "bis später".…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt in einer sehr reizvollen Landschaft mit einer wundervollen Aussicht. Von dort aus kann man, ohne das Auto zu benutzen, jeden Tag mühelos Wanderungen starten (in unterschiedlichen Längen). Das Hotel und die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Uns ist nicht ein Ort aufgefallen, an dem es etwas schmuddelig aussah. Sogar der Saunabereich war top gepflegt; leider wird der Saunabereich anscheinend recht wenig von den Gästen benutzt. Daher hatten wir relativ viel Platz für uns um das Schwimmbad und…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Die Lage ist idylisch und einsam auf eine Bergrücken gelegen. Unsere Zimmer waren neu und schön eingerichtet. Der Wellness Bereich ist schön und mit Sauna, Poll und Fitnessbereich auch vollständig. Das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant sind lecker. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel im Hochschwarzwald
Sehr schönes Ausflugshotel mitten im idyllischen Hochschwald. Ruhige Natur und vielfältige Wander- und Fahradoptionen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut und sehr ruhig gelegen.
Schön und sehr ruhig gelegen. Spazierengehen direkt ohne Verkehr und sehr nettes Personal. Sehr gut auch für Gruppen geeignet.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub gerne, aber nicht für länger
Das Hotel das schon in der 3 ten Generation geführt wird, ist schön und gute gelegen, allerdings wird das Potential meiner Meinung nicht ganz ausgeschöpft. Für 2 Übernachtungen ist es schön, Urlaub auf länger würde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden.