Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel im Schöneberger Kiez
Empfehlenswertes Stadthotel abseits der Touristenmeilen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schön renovierte Zimmer (Superior u. Deluxe). Umfangreiches Frühstücksbuffet. Gut gefüllte Minibar und Snacks auf dem Zimmer. Bus und S-Bahn (S1) in wenigen Minuten erreichbar. Viele gastronomische Angebote in direkter Umgebung. Wir kommen bei unseren Berlinbesuchen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Carla(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
...und wir kommen wieder!
Sehr freundliches + kompetentes Personal. Gute Lage sowie gute Anbiendung an öffentlichen Verkehr. Preis/Leistung - TipTop.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
werden immer wieder darauf zurückkommen, liegt ideal mitten im Schöneberger Kiez, fast alles zu Fuss gut erreichbar, sehr günstiger Ausgangspunkt für weitere Entdeckungen in City West und gute Verbindung in Richtung Ostberlin
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles okay!
Das Hotel Schöneberg kann ich absolut empfehlen. Die Zimmer sind gross und sauber, die Leute freundlich und zuvorkommend. Top angebunden an den öffentlichen Verkehr.
Hauke Matthias(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Meine Frau und ich kommen schon seit Jahren in das Hotel Schöneberg,zwar immer nur für ein paar Tage, aber es gefällt uns sehr und hat gute Anbindungen an die Berliner Verkehrsnetze, sowie eine große Auswahl von Restaurants in der Umgebung. Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Ingo (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliche Aufnahme, Sauberkeit überall i.O.
Wir haben zum 2. Mal in diesem Hotel gewohnt und würden es uneingeschränkt wieder besuchen und mit sehr guten Gefühl weiter empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie mehr wieder
Wir hatten 4 Tage ÜF für eine Städtereise gebucht. Konnten das Zimmer so gut wie nicht nutzen, da es unerträglich nach (ich kann es nicht genau beschreiben) Rauch vermischt mit Vanille Raumduft, den wir nach Ankunft ausgesteckt haben. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, und gebeten dass doch wenigstens tagsüber das Fenster offen bleibt. Das Fenster war leider jeden Abend wieder geschlossen und man konnte vor Gestank so gut wie nicht einschlafen, denn Nachts das Fenster aufmachen ist aufgrund der Lage an der…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, aktuelle Zeitungen
Thea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Hotel Schöneberg und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer zum Hof sind besonders ruhig.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schmuckstück in Berlin
freundliches Personal und liebliche Ausstattung gestatten einen angenehmen Aufenthalt mitten in Schöneberg in einer interessanten Umgebung.