Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, neues Bad, Boxspringbetten usw. Das Frühstück ist mit einem Buffet sehr reichhaltig und frisch. Die Besitzer und die Reinigungsfrau sind sehr freundlich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub im Gästehaus Schöneck
Sehr schöner Familien-Urlaub im Gästehaus Schöneck Garni am Schluchsee. Wir haben uns bei Familie Dykast in ihrem schönen Gästehaus mit tollen gepflegten Garten rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder. Schön ruhig und gemütlich
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch sehr zentral. Am Schluchsee und in Ort selbst ist man jeweils in 5 min. Die Zimmer haben einen großen Balkon, sind sehr sauber und geräumig. Das Bad ist neu und modern. Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder das Schöneck
Liebe Gastgeber,denen nichts zu viel ist👍👍 Saubere u gemütliche Zimmer U das leckere reichhaltige Frühstück Für uns immer wieder das Schöneck bei Fam.Dykast👍👍
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne ruhige Pension in unmitelbarer Nähe zum See
Sehr schön geführte Pension, in ruhiger Lage, direkt an einem Bach gelegen. Eine typische regionale Architektur mit modernisierten sauberen Zimmern. Ausstattung ist standesgemäß, mit Fernseher, Kühlschrank, Kaffeeautomat. Frühstücksbuffet ist umfangreich (verschiedene Brötchensorten, hausgemachtes Brot, Croissants, Wurst- und Käseaufschnitt, Eispeisen, Marmelade, Obstsalat, Erdbeeren, Melone, Salate, Tomaten, Oliven, Gurken usw.) und wird ständig aufgefüllt. Vermieter sehr zuvorkommend und fragt mehrfach nach, ob…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fantastisches familiengeführtes Hotel, mit herausragendem Se
Fantastisches familiengeführtes Hotel, mit herausragendem Service. Das Frühstück wird mt viel Liebe und Aufwand vorbereitet, selbst gebackenes Brot und frisch gemachte Marmelade. Da kommt insgesamt kein fünf-Sterne Hotel mit. Super Gastgeber, extrem aufmerksam und zuvorkommen. Perfekte Lage mit ruhigem und äußerst gepflegtem Garten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Top-Tip für einen AUfenthalt am Schluchsee
Das Gästehaus Schöneck lässt keine Wünsche übrig ! Ein äusserst gepflegtes Haus mit an Herzlichkeit und Freundlickeit kaum zu übertreffende Gastegeber. Man kann nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub mit Hund - schick, nett, unkompliziert
Kurzurlaub mit Hund bei sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern in sauberen und ordentlichen Räumlichkeiten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Gastgeber. Schöner Urlaub.
Sehr liebe Gastgeber. Felix und Monique erfüllen alle Wünsche und bereiten eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre. Wir werden wieder kommen.
Alain(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumwochenende
Sehr gemütliches Haus. Die Leitern Felix und Monique sind immer bereit ihr zu helfen. Wir haben 3 sehr ruhige Nächte hier gebracht. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Kaffee/Tee Ecke ist ein richtiger plus . Der Frühstück ist sehr gut mit alles was Mann wünscht, sogar leckere hausgemachte Kuchen. Felix sprecht französisch und hat uns erklärt die besten Aktivitäten zu machen mit der Schwarzwald Karte.