Diane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Service, saubere Zimmer, empfehlenswert
Zur Buga haben wir eine Übernachtung gebucht. Etwas abseits vom Stadtkern, Auto empfehlenswert. . Saubere Zimmer und nettes Personal. Zimmer zur Rückseite mit Eisenbahnlärm. Frühstück ok.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder gerne!
Dank meinem Brötchengeber bin ich regelmäßig im Hotel Scholz. Ich persönlich fühle mich in dem Haus stets wohl was insbesondere am höflichen und zuvorkommenden Umgang mit dem Gast liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden sukzessive schön renoviert. Trotz der Lage an der Hauptstraße ist die Lärmbelastung in den strassenseitgen Zimmern gut. Highlight ist das Essen (insb . das Frühstück) und der Tagungsraum. Ich würde ins "Scholz" auch mit meiner Frau hinfahren und das will etwas bedeuten ;-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Stadthotel in Koblenz mit dem Flair der 70er
Das Htoel Scholz liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Anbindung an ÖPNV ist gut Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Parkplätze hat das Hotel nur wenige und diese sind auch schlecht zu finden. In der Nähe befindet sich ein Einkaufzentrum mit einem REWE Markt und ein Aldi Markt. Nun zum Hotel: Im letzten Jahr habe ich das Hotel Scholz schon einmal besucht. Damals wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Leider wurden nicht alle Zimmer renoviert, so hatte ich wieder ein Zimmer im Look der 70er Jahre.…

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Preiswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Zimmer zur Straße liegen eher ungünstig. Es ist mit Straßenlärm (schlechte Isolation) und Geruchsbelästigung eines Imbisses zu rechnen (Imbiss liegt unterhalb der Zimmer). Des Weiteren sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Es besteht Renovierungsbedarf. Preis-Leistung angemessen. Guter netter Service. Gutes eigenes Restaurant im Hotel.