Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel in ruhigem Bezirk
Das Hotel diente für mich für eine Nacht als kurze Unterbringung, da der entsprechende Anschlussflug erst am nächsten Tag ging. Das Hotel ist sehr groß und sauber und sowohl für Familien als auch einzelne Personen geeignet. Im näheren Umkreis befinden sich noch ein Supermarkt, eine Bank, Rossmann und ein Imbiss.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel fernab vom Trubel, ideal zum Runterkommen
Sehr nett eingerichtetes Hotel. Zimmer und WC/Dusche alles Super. Personal sehr freundlich. Das Frühstück war okay, nicht überdurchschnittlich... . Aber dennoch gut. Ich war für 5 Nächte in dem Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber um abends zur Ruhe zukommen ideal.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Düsseldorf nicht zur Messezeit besuchen
Ich/wir bin/sind in dieses Hotel mit den Taxi gekommen. Nach einigen Beschreibungen war es einfach zu finden. Mit den öffentlichen Mitteln ist es leicht zu erreichen Parkmöglichkeiten gab es zu genüge, welches jedoch kostenpflichtig ist. Zum Stadtzentrum muss man jedoch ca. 15-20 Min. mit öffentliche Verkehrsanbindung (Strassenbahn), es befindet sich fast vor der Tür. Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Ich denke, das Gebäude ist ca.…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat seine gute Lage direkt neben der Straßenbahn um in ein paar Minuten in die Innenstadt zu kommen. Das Hotel ist einfach aber auch sehr günstig vom Preis. Für Städtetouren sehr gut geeignet.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel, aber keine Wunder erwarten
Ganz nettes Hotel. Die Lage ist nicht berauschend, aber passt. Zimmer OK (für den Preis). Genug öffentliche Parktplätze in der Nebenstraße. Gutes Frühstück (ohne besonders viel Auswahl).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Je nach Preis ok
Hotel ist recht einfach, dafür günstig gelegen Die Zimmer sind ziemlich unterschiedlich in der Ausstattung wie ich sah, manche mit neueren, manche mit älteren Fernseher, auch die Bäder wohl unterschiedlich. Einrichtung insgesamt sieht aber immer gleich aus, von den Möbeln her. Einrichtung sieht vom Stil her älter aus, passt aber zum Stil des Hauses. Lage ist verkehrsgünstig, direkt an der Tram, was man auch deutlich hört. Ohrstöpsel sind empfehlenswert. das Haus ansich ist auch hellhörig. Badezimmer sehr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfaches Hotel in Holthausen
Älteres Haus in Holthausen, die Zimmer sind sauber, Fernseher schon etwas älter. Nähe zu Henkel und BASF, gutes und reichhaltiges Frühstück. Gute Verkehrsanbindung.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber und ordentlich
Ordentliches einfaches Hotel mit typischen Business-Frühstück, sauberes Zimmer mit kleinem Badezimmer, gute öffentliche Anbindung zur City
Karen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstiges, sauberes Hotel für Stadtbesichtungen
Das Hotel besteht schon viele Jahre in Düsseldorf, unmittelbar am Straßenbahndepot in Holthausen, so dass man den PKW am Hotel ruhig stehen lassen kann (d.h. wenn man einen Parkplatz hat, denn diese sind ziemlich begrenzt). Mit öffl. Verkehrsmitteln, ist man auch schnell in der Stadtmitte oder in der Altstadt. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. Das Frühstück ok, alles wurde immer frisch nachgelegt.. Der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist 20 min vom HBF entfernt. Zu erreichen mit der U77/U74 Richtung Benrath/Holthausen. Das Bad ist sehr, sehr klein. Das Frühstück war ok. Der Preis von 130€ die Nacht wR nicht gerechtfertigt.