Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Günstiges Hotel, was in die Jahre gekommen ist.
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Aber durch das Preis- Leistungsverhältnis kann und darf man sich nicht beschweren. Auch die Zimmer wie Betten, Vorhänge und Teppich entspricht eher einem kurzen Aufenthaltes.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage!
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen (dunkle Flure, knartschende Treppen und in die Jahre gekommene Möbel). Gefrühstückt wird in einem dusteren Frühstücksraum, doch der Blick direkt auf den Watzmann entschädigt dies vollkommen. Von 08:00 - 10:00 Uhr steht das Buffet bereit (nichts spektakuläres, aber total ausreichend). In den Sommermonaten lädt der gemütliche Biergarten vor dem Haus zum sonnen ein. Etwas störend wirkte der ständige Geruch von Essen im Flur, da die Küche unten offen steht. Von der…
Zlatko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr abgewoht und seit Jahren nichts verändert!!!
Nur zum schlafen gut, auf alles andere darf man nicht achten!!!Waren schon oft in Berchtesgaden,haben so ein Hotel noch nicht erlebt,beim nächsten mal geben wir mehr Geld aus für ein Gutes Hotel,daß hat keine 3 Sterne sondern nur 1Stern!!

Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Tage im Hotel Schwabenwirt
Ein etwas älteres aber gemütliches Hotel.Zimmer und Bad sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Altes aber gutes Haus, Preis und Leistung stimmen
Wenn man vom Preis ausgeht ( es ist sehr Preisgünstig) ist das Hotel mit sehr gut zu bewerten! Ein altes Haus mit alte aber solide Holzmöbel die aber den Charakter und den Charme ausmachen Wir hatten Halbpansion und das Essen war sehr gut und lecker! Es gibt nur eine Kleinigkeit die wir bemängeln könnten, das Zimmermädchen hat bei uns lediglich den Müll entsorgt, ansonsten hat Sie nichts gemacht. Naja, der Chef sieht’s ja nicht ;-) Wir fahren gerne wieder hin!
Willi(56-60)Deutschland
Für einen Kurz- oder Wanderurlaub OK
Gut bis sehr Gut ist die Lage des Hotels: Unmittelbar am Busbahnhof und Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Abendsessen gut Ideal um von hieraus Wanderungen zu starten. Nicht so Gut bis schlecht: Nur Barzahlung möglich Die Auswahl beim Frühstück ist bescheiden. Ab 8:00 soll es Frühstück geben, kann aber auch schon mal 8:15 werden. Reinigung wären des Aufenthaltes. Altes renovier bedürftiges Hotel. Fazit Wer ein Paar Euro mehr ausgeben kann sollte ein anderes Hotel wählen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zum 5.Mal da und es hat sich sehr veschlechtert
Wir waren jetzt zum 5.Mal da und es ist immer schlechter geworden. Service war zufriedenstellend.Essen ging so. Wer ißt Kotlett mit Spiegelei? Nachtisch nicht mehr so kreativ. Suppen wiederholen sich. Leider kann ich es nicht mehr weiter empfehlen.
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unbedingt abzuraten!
Das Hotel samt Einrichtung, Zustand der Zimmer und Personal (3 Mädchen für Restaurant, Zimmer und Küche, die z.T. kein Deutsch konnten) ist eine Zumutung und kann in diesem Zustand eigentlich an niemanden vermietet werden. Dringend renovierungsbedürftig! Kaum Gäste in dem dunklen Haus, Bad dreckig, Fliesen kaputt, letzte Renovierung bestimmt vor 1960! Fahrt lieber in ein anderes Hotel... (bereits der Name ist fehl am Platz!!)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Älteres, aber dennoch sehr gutes Hotel
Wir würden hier gern wiederkommen ;) Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Preis-Leistung stimmt und das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für das Geld angemessen
Wie meine Vorgänger schon beschrieben, ist der Schwabenwirt ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber auf gewisse Weise einen besonderen Charme ausmacht. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer und wir waren zufrieden mit dem was wir vorfanden, die Betten und das Bad waren zwar alt, aber sauber und wir konnten alle gut schlafen. Wir hatten halbpension, und waren mit dem Essen ganz zufrieden, allerdings fehlten uns beim Hauptgericht der Salat, oder Gemüse. Frühstück war ausreichend, aber einfallslos und durch die Wurst…