Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, altehrwürdig
Sehr freundliche Bedienung. Schmackhaftes Abendessen. Das Rauschen der Ache ist gewöhnungsbedürftig, übertönt jedoch am Tage den Verkehrslärm, der am Abend und an den Wochenenden aber schwach ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gerne wieder einmal
Schönes Hotel für Kurzurlaube. Familienfreundlich geführt und sehr freundlicher Umgang mit Gästen. Zimmer zum Teil veraltet, aber relativ sauber, aber als Familienzimmer zu klein. Für eine Woche war es aber auszuhalten. Essen ist mehr als reichlich und gerade Abends hat es sehr gut geschmeckt. Frühstück ebenfalls ausreichend aber oft das gleiche. Störte uns aber nicht. Ausflugsziele (Kehlsteinhaus, Bunkeranlagen, Österreich, Wanderwege...) schnell erreichbar. Mit Kurkarte, zwar teure Kurtaxe, aber viel Gegenwert.…
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war zu unser vollsten zufriedenheit, sehr gut!
Kinder waren sehr zufrieden Essen war sehr gut,Verkehrsverbindungen nach Salzburg sind sehr gut,und für Wanderer ist es eine sehr Schöne gegend. wir müssen nächstes Jahr wieder kommen weil es noch so viel zu Rrleben gibt.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Älteres Hotel- und Gastronomiegebäude ohne besondere Ausstattung, aber auch ohne wesentliche Mängel. Schöner Biergarten vor dem Haus, eine Hecke schützt die Sicht zur Straße mit hohem Verkehrsaufkommen, abends eher ruhig. Im Bau befindliche Discounter könnten zukünftig den herrlichen Blick auf den Watzmann beeinträchtigen. Die Bewertung erfolgt mit dem ausdrücklichen Hinweis auf die gute Relation von Preis und Leistung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alt, aber günstig und gut
Wir waren zum Kurzurlaub dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schmackhaftes Essen. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Alte, einfache, aber saubere Zimmer. Bad sehr klein. Alles in Allem ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem aber das Preis und Leistungsverhältnis stimmt. Luxux darf man nicht erwarten. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfaches, gemütliches Stadthotel
Leider wurden wir vor Reiseantritt weder von Holidaycheck noch von TUI, über die Betriebsferien des Hotels und des Restaurant´s informiert. So standen wir bei der Ankunft erstmal vor einer verschlossenen Tür. Auf dieser stand wir sollen bei Ankunft anrufen. Nach 20min konnten wir dann einchecken. Wir haben alles schriftlich bestätigen lassen und die Zettel an der Tür fotographiert. Nach dem Check-IN hatten wir trotzdem noch einen schönen Kurzurlaub, traumhafte Umgebung.
Hennes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleine Zimmer und Bad. TV defekt. Altes Hotel
Für ein zwischenstopp ok. Aber für 7 Tage nicht geeignet. Sehr kleine sehr alte Zimmer und WC. Autolärm auch nachts weil direkt an der Strasse. Sehr altes TV und defekt. Beim Essen kostet der Salat extra. Kein Save. Kein Telefon wie im Prospekt beschrieben.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Zum Übernachten ok,sehr zentral gelegen
Das Hotel ist alt,unser Zimmer war aber renoviert. Zum Übernachten allemal geeignet,sonst giebt es da nichts, außer einem kleinen Kino gleich hintendran. Der Bahnhof u. Busbahnhof ist nur ein paar Meter entfernt.Zum Skigebiet `Jenner`u. zum Königssee ca 4 km. Frühstück im Hotel einfach aber ausreichend,Abendessen,ein Menü (essen o. nicht),Geschmackssache. Fazit: Zum "Ùnterkommen" völlig ausreichend,mehr aber auch nicht!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Alles sehr alt, bei uns war nur Frühstück möglich, da ein paar Tage die einzigen Gäste. Sehr viele freie Pensionen und Fewo im Gebiet, ruhig und zentral, auch mit Frühstück.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Preis-/ Leistung,sehr freundlich
top Preis/Leistung. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. sauber und ordentlich. Zimmer sauber, Möbel etwas alt aber io. ideal wer nicht überzogene vorstellungen hat. immer wieder gerne. Super Blick auf den Watzmann.