Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut als Basis für Aktivitäten in der Umgebung
Endstation nach ein paar Tagen Wandern im Berchtesgadener Land, bevor es am nächsten Tag mit dem Zug heimwärts ging. Biergarten vor dem Hotel(-eingang), Speise-/Frühstückssaal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Ausflüge in die Umgebung super Lage.
Super Lage für Ausflüge in jede Richtung durch die fußläufige Nähe (5 min) zum ZOB und Hbf . Sehr freundliches Personal. Guter Service. Zimmer (wir hatten ein Eckzimmer) mit Superaussicht auf Watzmann etc. Zimmerausstattung zweckmäßig. Reichliches Frühstücksbuffet. Gaststätte im Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah (5 min) - z.B. Rewe, Lidl, dm.
Sheng-Hsin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
vor dem Bahnhof!!
sehr gut!!! Die Fahrschein ist ziemlich praktisch, Wir machten keine Sorge, weil wir schon viele nuetzliche Informaitonen von Kasse bekommen haben

Maike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine Angabe
Das hotel wird gerade renoviert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon. Das war sehr schön und groß. Die Lage des Hotels ist perkt. Bahnhof und busbahnhof direkt vor der Tür.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich würde wiederkommen
Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich war sehr zufrieden. Zum Schnäppchenpreis kann ich kein Luxushotel erwarten.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Praktisches, zentral gelegenes Hotel.
Im Moment im Umbau. Somit muss man mit ein paar Unannehmlichkeiten rechnen. Die Sanierung ist notwendig. Wir würden es uns aber nach der Fertigstellung nochmal ansehen, da die Lage sehr gut ist. Über Busverbindungen kommt man fast überall hin.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traditionsgaststätte mit Hotel in zentraler Lage.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das derzeit umgebaut und angebaut wird.Das Personal ist äüßerst freundlich und hilfsbereit.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gemütliche Unterkunft gutes Essen schöne Umgebung
Das Hotel hat eine gute Lage nur ca 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt mit schöner Aussicht und Einkaufsmöglichkeiten Wanderverpflegung direkt gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und die Verpflegung mit Halbpension war neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet lecker und abwechslungsreich.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr angenehme zentrale Lage. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof bzw.Busbahnhof. Königssee, Bad Reichenhall und viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus oder zu Fuß erreichbar. Ideal für Wanderer. Ermäßigungen und viele Vorteile bietet die Berchtesgaden Card, wird vom Hotel ausgegeben. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit einem Flach Bildschirm Fernseher ausgestattet. Das hat nicht einmal jedes 4 Sterne Hotel. Reinigung der Zimmer, wechsel der Handtücher etc ausgezeichnet. Frühstücksbuffet…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal
zentrale Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, Personal sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sauber und groß. Essen war in Ordnung.