Alexey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weit vom Königssee entfernt
Wundervolles Hotel in einer gemütlichen Bergstadt, nicht weit vom berühmten Königssee. Doppelzimmer ist bescheiden, aber gemütlich. Vom Fenster aus - eine tolle Aussicht. In der Nähe vieler Geschäfte, ein Stück entfernt - das Stadtzentrum mit Restaurants und Unterhaltungsangeboten.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Viel besser als erwartet : )
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und Busbahnhof und ist somit für Reisende ohne Auto ideal. Wer mit dem Auto anreist, kann auf dem hoteleigenen kostenlosen Parkplatz parken. Lärmempfindliche Reisende könnten sich am Kreisverkehr vor dem Hotel stören. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ein REWE, LIDL, alpincenter-berchtesgaden und Intersport. Unser Zimmer hatte neue isolierte Fenster und auch ein neues Bett (bestehend aus zwei Einzelbetten) sowie ein sehr großer flat TV. Das Hotel hat uns…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis !
Es handelt sich um ein typisches altes bayrisches Hotel bzw. Gasthof. Die Einrichtung g ist altmodisch mit viel Holz, aber für einen Urlaub in den Bergen stimmig. Es ist alles sauber. Unser Zimmer war sehr gross und sonnendurchflutet mit Blick auf den Watzmann. Schön waren die vielen Ablagen, sogar im Bad. Die Hauptstraße vor dem Hotel störte nicht, da man im Haus durch die neuen Fenster keinen Verkehrslärm hörte. Gut ist die Nähe zum Bahnhof mit Busbahnhof, da man mit der Gästeliste kostenlos öffentliche…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit viel gutem Willen 2 Sterne, aber nicht mehr
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Die Bilder der anderen Gäste können wir nur bestätigen, einfach eklig. Es gibt dort auch eine Hauskatze, ("die gehört uns nicht" - lt. Rezeption) die schon mal gerne auf der Käseplatte des Frühstücks Büfetts Platz nimmt. Wir haben dann den Aufschnitt zum Frühstück beim benachbarten Metzger (sehr zu empfehlen) gekauft. Das hat das Fass zum überlaufen gebracht und wir sind eine Tag früher abgereist. Niemals hat diese Laden 3 Sterne verdient. Lobend zu erwähnen ist lediglich die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niemals wieder, höchstens 2 Sterne
Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung besser noch einem Umbau! Ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Schon vor dem Eingang riecht es nach Küche! Das Restaurant wirkt alt und schmuddelig und alle Bilder an den Wänden hängen schief.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Unseres erachtens nach ist dieses Hotel überbewertet. Wir würden ehr zu 2 Sternen+ tendieren. Innen ganz okay, aber die Außenanlage ist zu schmudelig.
Roland(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
preisleistung ist ok
Zimmer war sauber und ok. Das Personal war auch ok. Beim Menu abends fehte Gemüse oder Salat. Ich würde das Hotel nicht jedem weiterempfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
... großräumig umfahren!
Außen hui, innen pfui... Selten ein so schäbiges Hotel gesehen. Ausladende Atmosphäre, das Personal wirkt unprofessionell & wenig motiviert und in sämtlichen Ecken mieft und staubt es vor sich hin... Sorry, aber Herr R. würde weinen. Von uns ein dickes: NO!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Für Gäste ohne hohe Ansprüche ist es o.k. Wir waren nur zum Schlafen anwesend und den ganzen Tag unterwegs. Lage ist sehr, direkt am Bahnhof. Biergarten auch gut, obwohl allgemein das Hotel in die Jahre gekommen ist und dringend einer Renovierung bedarf. Uns hat es für den Preis nicht gross gestört, wir kommen mit sowas klar. Wie gesagt, waren den ganzen Tag in der Natur. Für den Preis, den wir bezahlt haben, können wir das Hotel empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freundlich und hilfbereit
Es war einfach nur Super,das Personal war immer zur stelle wenn man einen Wunsch hatte.ferner gab es im Hotel etwas was man nicht immer bekommt,nämlich aufrichtege Freundlichekeit und Hilfe.