Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Lage für Shopping
Ideal für Shopping in Metzingen. Das Hotel liegt mitten in der Shoppingstrasse. Der Service ist zuvorkommend und das Essen gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überraschend anders!
Wir waren am Samstag, den 27. Januar 2018 zum Shoppen in Metzingen. Hier ist uns das Hotel Schwanen durch den Slogan " überraschend anders " aufgefallen. uns wurden mehrere Zimmer gezeigt. Sehr , sehr nette Dame am Empfang. Es steckt sehr viel Detailliebe in dem Hotel. Super Essen im Restaurant. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Einfach gesagt Klasse.
Dieter und Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung aus Österreich
In den letzten Jahren immer tolles Essen mit reichhaltiger und abwechslungsreicher Karte! Leider ist ab jetzt Sonntag Ruhetag im Restaurant auf das wir uns gefreut haben. Als Alternative ist die Bar nicht ideal zum Abendessen leider auch nur eine kleine Karte. Speisen waren jedoch sehr gut und Personal sehr freundlich. Die Plätze sind sehr eng gestellt und zu kleine Tische, daß man sich nach dem Abendessen kein Gläschen/Fläschen Wein mehr gönnt! Zimmer sehr nett renoviert und sauber! Frühstück reichhaltig.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super, cooles, frisches Boutique Hotel
Tolle Lage, Nähe Shopping Street, stetige Erweiterungen und Anpassungen. Tolles, gutes Frühstück. Nächste shopping time ist in Planung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel für das Outletshopping
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Outlets. Gutes Restaurant und eine tolle Terrasse auf der man sich von den Einkäufen gut erholen kann.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel schön, Sauberkeit naja...
Das Personal war sehr freundlich. Das Bett bequem. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, besonders der fein aufgeschnittene Schinken an der Berkelmaschine. Die Sauberkeit des Zimmers kann ich leider nur als mäßig beurteilen. Da hatte ich mir bei einem 4 Sternehaus mehr erhofft. Trotzdem werde ich das Hotel wieder buchen. Die Lage ist einmalig.
katrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nach hause kommen
es fühlt sich immer wieder schön an, im hotel schwanen anzureisen, denn es ist wie nach hause zu kommen. das restaurant wie auch die bar sind perfekt. die speisen sowie die wein- und cocktailkarte sind perfekt und das frühstück ist fantastisch.
Cat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Outlet Metzingen. Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Restaurant! Immer wieder gerne
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Metzinger - dann nur Hotel Schwanen!!
Alle guten Dinge sind 3!!!!!!!!! :-) Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank dafür, liebes Hotel Schwanen Team!!!!!!!!!!!!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung nach dem Shoppen
Hier wird der Service groß geschrieben. Das Gast ist hier noch König. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auf unsere Wünsche ist man dort sofort eingegangen. Immer wieder gern!