Hans-Werner (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Lage zum Outlet
Ideale Lage zum Outlet besser geht es nicht. Nettes Hotel im Zentrum und Speisen im Restaurant sind sehr gut. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel mit empfehlenswerter Küche
Wir kommen wieder, sehr zentrale Lage zu den Shopping-Malls, bestens zu Fuss zu erreichen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck, freundliches Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ideal gelegen um Shoppen zu gehen!
Schönes Hotel in guter Lage zu den Outlet Shops. In 2 Minuten waren wir zu Fuß dort. Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Allerdings sehr laut. Durch die kleinen Gassen schallt es sehr, die Kirche direkt gegenüber war etwas nervig mit dem Läuten und der Straßenverkehr von der Bundesstraße war auch durchgängig (also auch Nachts) laut. Klimaanlage hatte das immer nicht, daher immer ein Fenster offen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum 2 x super zufrieden!!!
Tolles Hotel & sehr schöne Zimmer. Ich habe mich sofort wieder wie zu Hause gefühlt!! :-) Super nettes Personal. Leckeres Frühstück Gute Lage. Immer wieder gerne.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder top
Super, Zimmer, Essen, Personal, Empfang ... wie nach Hause kommen :-) Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die eigengesteckten Ziele leider verfehlt...
Schöne zentrale Lage nahe der Outlet City. Preis-Leistung eher unbefriedigend, da keine Klimaanlage im Turmzimmer (bei großer Glasfront war es extrem heiß im Zimmer). Personal völlig überfordert, Hotel mutet sich mehr zu, als es kann. Das ist sehr schade.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlaflos in Metzingen
Die Betten waren Top, die Lage auch. Ansonsten Lärm ohne Ende und ein Bad mitten im Zimmer, wo man seinem Partner beim Gang zum WC zusehen musste und auch zuhören durfte... Wir hatten Superior DZ. Das Zimmer hatte zwei Fenster und keine Klimaanlage. Ein Fenster ging zum Biergarten, dass andere Fenster zur stark befahrenen Straße. Ampel quasi neben dem Bett. Unglaublich. Aussage des Hotelportiers: wir sind halt ein Stadthotel, da muss man im Sommer schon mal mit Lärm rechnen. Sowas bei 205,-€ pro Nacht? Nein…
HenkSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesamteindruck der Hotelzimmer.
Gesamteindruck ok Zimmer (205) war sauber, modern eingerichtet. Personal war sehr freundlich und kompetent. Frühstück war reichhaltig.
PatrickSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr üppiges Frühstücksbuffet an dem nichts fehlte. Zum shoppen im Outlet perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter!
Freundliche Atmosphäre, Nähe zum Outlet, gutes Essen, Sauberkeit! Das beste Hotel vor Ort! Man hat das Gefühl, trotz der"Platzhirschstellung", dass sich Mühe gegeben wird!