Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel , nettes Personal, gute Lage , gutes Essen, parken zu günstigen Konditionen, Zimmer gut , kein Problem mit unserem Hund
Annalisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unkonventioneller Zimmerlayout mit kleinem WC
Empfehlenswert
Birgit (46-50)Deutschland
Immer wieder ! Absolute Empfehlung
Ich war bereits mehrfach im Hotel Schwanen und bin nach wie vor sehr begeistert. Absolute Weiterempfehlung. super freundliches Personal, sehr saubere Räumlichkeiten, tolle Speisen im Restaurant! Jederzeit wieder!

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
herrliche Auszeit
Wohlfühlen pur. Eine wunderbare Auszeit mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern. Rundum Wohlfühlprogramm!
Gabriella (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Shoping Aufenthalt
sehr gut, absolut empfehlenswertes Hotel mit schönen sauberen Zimmern! Das Personal ist sehr aufmerksam zuvorkommend und nett.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir haben ein Hotel in der Nähe des Outlet gesucht und auch mit dem "Schwanen" gefunden. Es hat alles bestens gepasst und es gibt nichts Negatives zu berichten. Im Arrangement ist ein Begrüßungsgetränk in der hoteleigenen Bar "Mezzo" einzulösen, der VIP Pass mit einigen Ermäßigungen für das Outlet, und ein 3 Gang Menü abends. Angenehm war auch die Parkgarage, nur einige Schritte entfernt vom Hotel, wo man immer wieder die vollen Taschen abladen konnte. Es waren auch schon einige Stars in diesem Hotel, wie…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Betriebsausflug
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Outlet. Unser Praxisausflug hat uns zum zweiten Mal hierher geführt und es war traumhaft schön von Anfang bis Ende!
B.C. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Optimale Lage zum Qutlet Metzingen
Das Hotel / Frühstücksbereich wird aktuell umgebaut ; deshalb wahrscheinlich auch das wesentlich kleinere Angebot. Keine Klimaanlage im Zimmer. Sehr schlechte Luft.
Thomas(56-60)Deutschland
Gute Alternative in Metzingen
Gute Küche und renovierte Zimmer Hotel ist Ein bisschen verwinkelt, aber gut ausgeschildert . Hotel zentral gelegen . Sehr Gute Erreichbarkeit der Outlets
Christian(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Zentrale und dennoch ruhige Lage, schöne und moderne Zimmer, exzellente Essensqualität, sehr freundlicher und guter Service