René(51-55)Schweiz
Ideales gelegenes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Hotel liegt gerade zu ideal um in der Outletcity zu shoppen. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, preislich völlig ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales zentrumnahes Hotel zum shopen und relaxen.
Schönes Hotel, sehr interessant renovierte Zimmer mit Liebe zum Detail. Super Essen, hier kann man es sich gut gehen lassen. Leider sind zu wenig kostenfreie Parkplätze vorhanden für ein 4Sterne Haus.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel im Herzen von Metzingen
Gutes Hotel mit sehr modernen Zimmern und exzellentem Frühstücksbuffet! In direkter Umgebung (fußläufig) zur Outlet-City Metzingen gelegen.

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung nach großem Einkauf
Erholung nach grossem Einkauf in der Outlet-Stadt, es ist ein sehr schönes Hotel und das kulinarische kam auch nicht zu kurz!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Schwanen und ich wurde bereits bei der Buchungsanfrage sehr nett und kompetent beraten! Als wir im Hotel ankamen wurden wir erneut äußerst freundlich begrüßt und es wurde uns alles wichtige erklärt! Wir hatten das Package "Mini Metzingen" gebucht, welches sich wirklich lohnt! Gerade bei der Ankunft wurde für uns ein schöner Tisch im Restaurant reserviert-zum Glück, denn das Restaurant war komplett ausgebucht! Das Nachtessen war unglaublich gut und da ich kein Fleisch esse, wurde…
Sandy(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit einigen kleinen Makeln
Wir hatten eines der grössten Zimmer,es war relativ kalt im Zimmer da hohe Raumhöhe,daher haben wir eine Zimmerkarte stecken gelassen damit es durchgängig heizt,diese wurde von der Reinigungsfrau weggenommen.Ausserdem hatte es viele Spinnenweben an der Decke.Die gewünschte Ankunftszeit von 15.00 wurde leider nicht eingehalten.Aber ansonsten tolles Frühstück und Abendessen,nettes Personal und sehr geschmackvoll und modern mit viel indirekter Beleuchtung eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel in Top Shopping Lage
Tolles Hotel mitten in der City und nur kurzer Weg zu Shopping. Alles Modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück ist auch sehr gut.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel in Metzingen
Ab dem Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise wurde ich vom fachkundigen Personal des Hotels bestens betreut und verwöhnt.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Aufenthalt!
Perfekter Aufenthalt! Sehr sauberes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Gute Lage für Shopping. Auch Reise mit Hund kein Problem.
Jianping(26-30)Deutschland
sehr gut!
Die Ausstattung des Zimmers gefällt mir! Die personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist super! Ich habe eine schöne Urlaubszeit bei Ihnen und werde auf jeden Fall wieder kommen!