Désirée(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes und modernes Hotel direkt im Zentrum
Das Zimmer war super schön, modern und man fühlte sich sofort wohl wenn man rein kam. Auch der Empfangsbereich war Top und das Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es lohnt jederzeit ein Besuch
Herzliche Gastfreundschaft in Metzingen. Sehr professionell und doch persönlich und liebevoll geführt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traum Hotel mitten im Outlet
Super Hotel mitten in Metzingen (ideal zum Shopping im Outlet). Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer das einfach Traumhaft eingerichtet ist. Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen Auswahl bestückt und für jeden etwas dabei. Unser Abendessen haben wir auch im Restaurant des Hotels eingenommen was sehr vorzüglich war und das Personal sehr aufmerksam. Im Zimmer ist das schöne Bad direkt an den Schlafraum grenzend ohne Abtrennung. Problem ist hier, das wenn man Nachts auf die Toilette muss der Lüfter an geht…

Doris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel ... vielen Dank wir kommen wieder !
Schönes Zimmer, sauber, sehr nettes Personal und Chefs. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen inkl. dem Frühstück. Vielen Dank wir kommen gerne wieder !
Oliver(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Alles Bestens!!!! Hier findet man ein gutes 4****-Hotel. Service ist sehr gut, die Qualität ebenfalls. Die Matratze lässt ein wenig zu wünschen übrig, aber da ist jeder ja sehr unterschiedlich veranlagt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Shop till you drop
Sehr angenehm, freundliches Personal, sauberes schönes Zimmer, hervorragend Essen sowohl im Restaurant als auch im Bistro
Christian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Näher gehts nimmer!
Wie schon öfters hier erwähnt, nur einen Steinwurf von den Outlet-Geschäften in Metzingen entfernt. Wir hatten ein neugestalltetes 'large' Doppelzimmer und waren begeistet von den vielen 'Gimmick's' (innovative Beleuchtung; tolle Einteilung von Schlafraum und Badezimmer), den freundlichen Farben und dem guten Bett. Wir hatten ein Mini-Metzingen Arrangement gebucht, hier die einzelnen Bausteine mit einigen Bemerkungen (= 1Übernachtung (Zimmer wie o.a.) + tolles umfangreiches Vital-Frühstück + 1 regionales 3-Gang…
Jens(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mitten in Metzingen
Sehr schönes und familiäres Hotel mitten in Metzingen. Toller Service und freundiche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und super zentrale Lage zum Shoppen
Frances(51-55)Schweiz
Grossartig
Gäbe es 10 Sterne würden wir 10 Sterne vergeben. Das enorm freundliche Personal, das herrliche Essen, das schöne Zimmer - wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superwochenende
Toller Service, superschöne Zimmer, ruhige Lage, moderne Ausstattung, Arrangement mit Shopping und After Shopping Dinner > Super Preis-Leistungsverhältnis