Helene(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Shopping und Erholung super kombiniert
Wir würden immer wieder gerne hier übernachten wenn wir in der Region sind. Die Lage ist super und das Hotel charmant und Regional verbunden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut versorgt und freundlich
Das Zimmer und das Frühstück waren perfekt, kleines Manko: veraltetes Badezimmer. Lage: zentrumsnah und trotzdem ruhig
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
Absolut top - werde dieses Hotel weiterempfehlen - freundliches Personal - sehr gute Zimmer - hervorragendes Essen - 1A

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes, zentrales Hotel zum Shoppen und mehr
Lage des Hotels: Wir sind zum zweiten Mal im Hotel-Restaurant Schwanen gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist zum Shoppen einfach ideal. Ebenso sind Freizeitaktivitäten wie Schwimmen im nahegelegten Hallenbad oder Joggen in den Weinbergen möglich. Zimmer: Beim ersten Mal hatte uns bereits das schöne, modern eingerichtete Zimmer sehr gefallen. Daher haben wir wieder das große Doppelzimmer gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand und sah wie neu aus. Ebenso hat…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage
Sehr Schönes Hotel mit guter Lage zum Outlet, bei schönem Wetter ist ein Biergarten vorhanden. Beim Parken muss man etwas Glück haben.
Dave(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Als ob man gute Freunde besucht
Zimmer sind im neuen Trakt überraschend grosszügig und hell eingerichtet. Alles wirkt sehr sauber. Das ganze Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Kleiner Wermutstropfen: Die Seife im Dispencer waren in der Dusche und dem Lavabo leer; und das um 6h30. Werden aber bestimmt wieder hierher kommen und nicht nur zum übernachten. Das Restaurant ist sehr, sehr empfehlenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub in der City- Wiederholung garantiert
Sehr schöner, exklusiver Kurzurlaub in der City Metzingens. In diesem individuellen Hotel der besonderen Note mit netter Atmoshäre werden Wünsche erfüllt und das Wohlfühlen fällt sehr leicht!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in Ihrem Haus. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, freundlicher, zuvorkommender Service
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen mitten in Metzingen
Ein super Service, sehr freundlich und flexibel, tolles Essen, eine Chefin, die sich persönlich um die Gäste kümmert, wir fühlten uns richtig wohl.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zu teuer
Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings ist das Hotel für reisende mit Kindern deutlich zu teuer. Anreise erst ab 15.00 Uhr möglich. Das Frühstückt kostet extra, Hoteltiefgarage liegt ausserhalb des Hotels und wird nicht überwacht.