Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Biergarten Reservierung möglich oder nicht?
Bei 42 Grad fehlt eine Klimaanlage, Reservierung im Biergarten wurde telefonisch abgelehnt, bei Ankunft war die Hälfte der Plätze im Biergarten reserviert, aber nicht für uns.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Shoppen in Metzingen
Tolles Hotel für ein Shoppingweekend kommen immer wieder gerne in den Schwanen. Nettes Personal tolles Frühstück Buffet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus mit Luft nach oben
Empfang gut, Restaurant und Bistro gut, Essen gut, Zimmer entsprach nicht dem im Internet beworbenen Angaben. Lag über dem Bistro deshalb am ersten Abend laut (Fussball live Übertragung) Zimmer wirkte etwas altbacken (aber alles sauber und funktionsfähig) und keine Klimaanlage.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Location!
Wir waren anläßlich einer Familienfeier mit 18 Personen hier. Positiv aufgefallen ist uns: - die Räumlichkeit Markthalle. Ein sehr großer Raum mit sehr modernem und vor allem sehr angenehmen Ambiente nur für uns. - der Empfangsservice, der uns praktisch vom Parkplatz bis zur Markthalle geleitet hat. - der Tischservice, der vom gleichen Team über 5 Stunden lang mit gleichbleibender Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begleitet wurde. - das in allen Gängen hervorragende Essen. - der direkte Zugang zu einer…
Antonija(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Guter Standort, leider fehlt die Klimaanlage, ansonsten gut. Es gibt genug Parkmöglichkeiten. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine Bäcker mehr in Metzingen
Ganz nettes Hotel jedoch bei den Preisen bekommt man in jeder anderen Stadt Wellness und frische Backwaren. Lage ist gut.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleine Genießer-Auszeit mit Shopping
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service, tolles Frühstück und gute Küche in angenehmem Ambiente . Moderne, gepflegte Zimmer. Zentrale Lage. Gerne wieder.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Ergängzung zum Shoppingausflug
Sehr schön renovierte Zimmer, super Service und super Küche! Die Lage ist für eine ausgiebige Shoppingtour perfekt an zentraler Lage.
Gerd Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alle Jahre wieder ... auch mehrmals im Jahr
Super Service wie immer !!! Werden sicherlich wieder kommen! Man fühlt sich gleich bei der Ankunft „zu Hause“ Bis bald ...
Hassan und Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage für ein Shoppingerlebnis
Super Lage zum Shoppen, man kann immer wieder zwischendurch den getätigten Einkauf abladen, so dass man nicht immer alle Tüten schleppen muss. Sehr freundliches Personal .