Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel
Ich war vom 5.2.15 zum 6.2.15 Gast im der Schwarzbeerschänke , angefangen vom dem freundlichen Empfang bis hin zum Ausklang des Abends, hatte mich das Hotel mit seinen freundlichen Personal sehr überzeugt . Auch ein Lob an die Küche , welche mir ein tolles Abendessen zauberte . Alles in allem ein gelungenes und stimmiges Konzept vom Hotelbetreiber . Ich werde hier gern wieder einchecken !!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gut erholt......
Hotel und Zimmer waren in Ordnung ,Wlan klappte erst nicht,sehr schlechter Empfang. Waren mit Hund da und hätte mir gewünscht ,das der Hund auch Wasser in der Gaststätte bekommt.Abendessen war sehr lecker,Frühstück ausreichend aber nichts besonderes für den Preis.Haben für 35,50€ gebucht,abgerechnet wurden 42€,das wäre wohl so ....Kein Hinweis darauf beim buchen.Daydreams wüsste das wohl aber ändert es nicht.Das ist doch wohl nicht in Ordnung
Ute & Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hatten wir für einen Kurzurlaub gebucht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war äußerst nett, auf Sonderwünsche wurde schnell reagiert. Hervorheben möchte ich die leckere Hotelküche. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Gästefreundliche " kleine Details" fand man überall. Sehr empfehlenswert!!

Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kurzaufenthalt
es gibt große und kleine Zimmer. Die großen sind geräumig mit Balkon .Für mich gut als Raucher .Personal sehr nett.Chef kommt auch persönlich mal auf einen Schnapserl an den Tisch. Schwimmbad und Sauna sind Top! Umgebung viel Natur und Ruhe zum abschalten .Drei Restaurants .Essen ist lecker. Ich war drei Tage da .War alles ok
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Küche in diesem netten Landhotel
Nettes Landhotel mit rustikalem Flair. Unser Zimmer war ausreichend, dazu müssen wir anmerken, dass wir ein supergünstiges Angebot hatten und nicht erwarten konnten, das beste Zimmer zu bekommen, zumal wir nur zwei Nächte gebucht hatten. Im Wellnessbereich besticht das tolle Schwimmbecken. Der Saunabereich eher sehr klein, aber zum Arrangieren. Die Lage des Hotels ist sehr romatisch. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet zu sehr moderaten Preisen und hat uns rundum begeistert. Auch das tolle Frühstückbüffett…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel mit super Gastronomie
Sehr gutes Hotel und super Service. Wir hatten HP gebucht und konnten beim 3-Gang-Menü am Abend das Hauptgericht aus der vielfältigen Speisekarte wählen. Sehr gutes Angebot und sehr gute Speisen. Wellnessangebot mit Sauna und Pool ebenfalls gut. Einziger Mängel, dass Saunabereich sehr klein ist und keine Handtücher vorhanden sind.
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flair-Hotel mit Garantie zu Erholen und Entspannen
Das Hotel liegt am Waldrand des Ortsteils Hinterer Grund in Pobershau mit dem Komfort eines gehobenen 3-Sterne-Superior-Hotels mit aufmersamen und freundlichem Service und modern und konfortabel eingerichteten Zimmern z.T. ca.24 qm mit Terassre oder Balkon. Mit täglich guten schmackhaftem und hochwertigem Frühstück sowie abwechslungsreichem Abendbrot Der Altersdurchschnitt lag zwischen gut 30 und 65 Jahren aus Deutschland.. Zu erwähnen ist der Wellness-Bereich mit Sauna und Schwimmbad mit Wasserfall und…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jeder Zeit und gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage im " Schwarzen Grund Tal " ist wunderschön und absolut ruhig.Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus sind sehr gut. Im Hotel ist immer ein Ansprechpartner da und einer der Familie Neumann ist vor Ort. Die Auswahl für das Abendessen ist so vielfältig und gut, dass die Entscheidung schwer fällt , auch das Frühstücksbuffet ist ansprechend und gut. Leider wissen wir den Namen der jungen, blonden Servicekraft aus Csechien nicht, sie ist eine Perle.
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Landhotel mit tollem Ambiente !
Tolles Landhotel in wunderschöner Landschaft. Sind nun schon zum 3 mal hier gewesen und kommen mit Sicherheit wieder. Einfach nur Klasse und weiter so Fam. Neumann !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklasse-Hotel für Selbstversorger
Wir hatten das Sommer-Spezial für 5 ÜN/F im Balkonzimmer. Leider grassierte während des Aufenthalts ein Magen-Darm-Virus, der uns für ca. 2 Tage beeinträchtigte und viele andere Gäste sowie auch das Personal (am Abreisetag auch den Hotelinhaber) heimsuchte. Hier ein Versuch der Struktur: Lage: Relativ abgelegen, ruhig, gut für Wanderungen geeignet. Personal: Im Grundsatz hilfsbereit, teilweise aber auch unzuverlässig bzw. ignorant. Zimmer: Sehr schön! Groß und geräumig, im Wesentlichen sauber (kleine…