Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant und sehr guter Weinauswahl. Wir hatten ein schönes, ansprechend eingerichtetes Zimmer von angenehmer Größe, mit Balkon. Der Empfang war sehr freundlich, im Urlaub wurde man stets zuvorkommend umsorgt. Es waren sehr schöne zwei Wochen Spätsommerurlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super wie schon im Mai, diesmal waren es 2 Wochen
Ich komme nochmal wieder :-) Superhotel mit sehr guter Küche und geräumigen Zimmern mit Balkon. Gelegen mitten im Ort Glottertal, Freiburg und die ganze Region bis im Süden Basel ist sehr gut und schnell mit dem kostenlosen Busssen und Bahnen erreichbar und erkundbar. Die Landschaft ist schon Erholung pur.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ein sehr schönes Hotel von überschaubarer Größe mit sehr freundlichem Service und Empfang. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Restaurant bot sehr schmackhafte Speisen, die stets frisch zubereitet und schön angerichtet wurden. Die Weinauswahl ist angenehm. Man konnte entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Postiv sind auch der hoteleigene Parkplatz und der kostenfreie WLan-Zugang zu nennen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspricht nicht den Erwartungen
Wir erhielten das Hausprospekt und entschieden uns aufgrund des netten Prospektes für einen dortigen Aufenthalt. Vorsorglich nahmen wir vorher telefonischen Kontakt mit dem Hotel auf, um sicher zu gehen, dass wir ganz, ganz ruhige Zimmer bekommen. Dies wurde uns zugesichert. Von einer Durchgangsstraße bzw. einer Hauptverkehrsstraße direkt am Hotel, wurde weder im Hausprospekt, noch bei der telefonischen Kontaktaufnahme hingewiesen. Leider haben wir diesmal versäumt vorher hier bei holidaycheck rein zu schauen, denn…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente
Sehr zentral gelegenes Haus an einer viel befahrenen Straße im Glottertal. Gaststuben sind sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel verfügt über eine staatliche Anzahl von Zimmern.
Yumi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nettes Schwarzwaldhotel in günstiger Lage
Sehr nettes Mittelklassehotel an der Hauptstrasse in Glottertal; sehr freundlicher Check-In; angenehm grosses Zimmer mit Dachschräge, grossem Bad und Balkon; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Gegend; kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür; Nachteil: Hunde nur auf Anfrage, Preis für den Hund erfährt man erst vor Ort; Achtung: nur 200m entfernt an derselben Strasse steht das Stammhaus (Hotel Schwarzenberg); an Verwechslungen ist man offensichtlich gewöhnt; Atmosphäre in Schwarzenberg's Traube ist…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Tolles Hotel
Das Zimmer war sehr groß, nett eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war megatoll - große und qualitätiv hochwertige Auswahl. Montags Ruhetag im Restaurant.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein Juwel im Glottertal
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Eine sehr gute Küche, schöne und gemütliche Zimmer und ein sehr freundlicher Service.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hotel an stark befahrener Durchgangstraße
Negativ! Verkehrslärm wg. stark befahrener Durchgangsstraße. In die Jahre gekommene Einrichtung und Bodenbelag, lautes Bettgeräusch. Duschabtrennung stark verschmutzt. Liebloses, dürftiges Frühstücksbüfett. 3-4 Sterne und kein Wellness-Bereich? Positiv! Sehr gute Küche.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Auf keinen Fall 4 Sterne wert
Das Hotel hat leider seine schönste Zeit vorbei. Investiert wird nicht mehr viel. Selbst das Reinigungspersonal ist auch das Frühstückspersonal. Dementsprechen sind auch die Zimmer geputzt. Auf der Fensterbank sind 2 cm Zentimetter staub und der Teppich im Zimmer und im ganzen Hotel hat noch nie einen Staubsauger gesehen. igitt.