Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Neu renoviertes modernes Hotel in Top-Lage in Freiburg, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erste Wahl in Freiburg im Breisgau
Top Familienbetrieb im Herzen von Freiburg. Das Hotel Schwarzwälder Hof ist bei unseren Besuchen in Freiburg unsere erste Wahl. Sehr nettes Personal, tolle renovierte Zimmer, top Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel an Toplage
Schönes Hotel....Super Lage.....feines Frühstück....wir haben den kurzen Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel Schwarzwälder Hof ist optimal in der Altstadt gelegen. Man kann von dort wunderbar zu Fuß Freiburg erkunden. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und waren rundherum zufrieden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freiburg ist eine Reise wert
Mitten in der Altstadt gelegen kann man vom Hotel aus sowohl zu Fuß als auch mit dem Öffentlichen Nahverkehr alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freiburg ist schön
Schöne Lage in der Altstadt,Parkhaus extrem nah, ein Teil der Parkgebühren wird erstattet,. Zimmer : Gute Einrichtung, schrecklicher Ausblick. Frühstück war o.k.- glutenfreies Brot wurde für mich hergerichtet. Beim Abendessen gab es im Lokal keinen Platz mehr, ich fände es gut wenn man beim einchecken darauf aufmerksam gemacht wird, das es Sinn macht zu reservieren.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis in zentraler Lage und freundliche Bedienung. Günstige Zimmer mit einfacher aber praktischer Ausstattung vorhanden.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage,freundliches Personal,top Angebot.Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet.Schade beim Frühstück kein frisches Brot,nur Aufbackware.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nette Unterkunft
Alles in allem hat es gepasst, super Lage, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Frühstück war ausreichend und frisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freiburg ist eine Reise wert!
Tolle zentrale, ruhige Lage in historischem Gebäude, in der Nähe zum Parkhaus. Nettes, aufmerksames Personal. Gutes Restaurant.