Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder klasse
Im Schwarzwälder Hof treffen Tradition , Gastlichkeit und zentrale Lage perfekt zusammen. Persönlich geführtes Haus
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
Ein Bett für eine Nacht. Super sauber, sehr nettes Personal. Essen im dazugehörigem Restaurant gut bürgerlich mit sehr viel Geschmack. Ein wirklicher Genuss nach einen anstrengendem Arbeitstag.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Zimmer, beste Lage
Mitten im Altstadtzentrum gelegen, ist alles fußläufig erreichbar. Parken im 50m entfernten Parkhaus zu Sonderkonditionen möglich. Das Haus ist gut renoviert, Zimmer und Bad sind modern und gut ausgestattet. Kunst an den Wänden und einige Objekte im Haus runden das Ambiente ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Regula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Kleines, sehr sauberes Einzelzimmer. Alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Lage ideal, ruhig und zentral. Reiches Frühstücksbüffet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klassentreffen
Das Zimmer war sehr schön und ruhig auf einen Innenhof gelegen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat uns ebenfalls gut gefallen.
Jost-Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Hotel braucht keiner
Freundlich, sauber, Frühstück okay und vor allem die Lage.!!!! Wir lieben Freiburg, den Schwarzwald und seine Gastlichkeit. Der Schwarzwälder Hof ist ein Teil davon.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel super für Städereisen!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und entsprach unseren Vorstellungen. Das öffentliche Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe und kann zu einem Sonderpreis über das Hotel gebucht werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Service und schönem Frühstücksbuffet sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Im Hotel Schwarzwälderhof waren wir bereits einige Male, wir kommen Immer wieder gerne und empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Frauenweekend
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war für 3 Freundinnen ideal. Dazu kamen ein tolles Frühstück und die Lage war ideal für die Stadterkundung.