Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes und familiäres Hotel in der Altstadt
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette, freundliche und entgegenkommende Eigentümer und Mitarbeiter. Renovierte Zimmer im alten Gebäude sehr schick! Direkt in der Altstadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Altbacken
Das Hotel liegt Zentral und ist nur zu Fuss erreichbar. Zimmer war ok,obwohl es gewöhnungsbedürtig ist als Bad/Toilettentür eine Glastür zu haben. Da sich die Hotelzimmer über mehrere Etagen und Häuser verteilt war es angenehm ruhig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundlicher Service und schön zentrale Lage
Ich war schon zum zweiten Mal im Schwarzwälder Hof und habe mich sehr wohlgefühlt. Eigentümer und Personal sind freundlich, die Zimmer modern und vor allem schön zentral in der Altstadt gelegen. Deshalb ist es abends manchmal kurzzeitig etwas lauter wegen der Kneipenbesucher, wenn man mit offenem Fenster schlafen will. War für mich aber überhaupt kein Problem.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sympathisches persönliches Hotel
Beste zentrale Lage in der Freiburger Altstadt, gepflegtes traditionsreiches Haus, umsichtig und stilvoll renoviert, persönliche Betreuung, Zimmer im Gästehaus modern und ruhig gelegen, Frühstück qualitativ sehr gut, vor allem die Backwaren. Wir können das Haus nur empfehlen. Karte für den ÖPNV war auch inclusive.
Reintraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaubsreise
Super Hotel, zentrale, aber ruhige Lage sehr freudliches und engagiertes Personal sehr schönes Zimmer und luxiriöses Bad top Frühstück
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne
Man fühlt sich hier willkommen, war daher schon mehrfach im Schwarzwälder Hof. Gute badische Küche und freundliches Personal
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum - Wohlgefühlt
Die Lage ist perfekt, nahe am Parkhaus, inmitten des romantischsten Teils der Altstadt, ruhig. Unser Zimmer in der Dependance des Haupthauses war schön. Der Blick vom kleinen gemütlichen Balkon auf Münstertürme und Schwabenturmspitze und alte Haushinterhöfe war zauberhaft. Die Zimmer modern und hübsch, picobello, nettes Personal. Das Frühstück im wunderschönen, alt-badischen, behaglich und geschmackvoll ausgestatteten Restaurant war ein Genuss. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, werden beim nächsten Aufenthalt…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klein aber fein
Wir haben ein tolles Wochenende, in einem sehr centralen Hotel, in einer tollen Stadt verbracht. Die Zimmer sind klein aber sauber, das Frühstück war lecker und das Personal freundlich. Man hat uns sogar den Sekt für die Rückreise gekühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super zentrale Lage
Das Doppelzimmer im separaten Gästehaus des Hotels (nur wenige Meter um die Ecke) war großzügig und modern eingerichtet. Einziges Manko - wie in vielen Hotels - fast gar keine Ablagemöglichkeit im Bad für Waschbeutel etc.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Südtour
Ein Aufenthalt in einer schönen Stadt mit einem faszinierenden Umfeld und tollen Veranstaltungen. Alles fußläufig oder mit ÖPNV.