Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzliches Hotel im Herzen von Freiburg
Das Hotel Schwarzwälder Hof in Freiburg ist aufgrund der Lage und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in Freiburg.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Treffen mit Freunden
Kurzurlaub mit Freunden Freiburg war eine Reise wert. Wir haben gut im Restaurant gegessen,der Service war bestens, die zentrale Lage des Hotels war eine gute Empfehlung.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in super zentraler Lage
Zimmer sind modern und sauber. Nettes, freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstück mit großer Auswahl. Perfekte Lage in der Freiburger Altstadt.

Monika(41-45)Deutschland
Nette, zentrale Unterkunft
Die Lage ist kaum zu toppen; das Zimmer ist klein, aber nett eingerichtet, schönes Bad. Wer allzu lärmempfindlich ist, darf halt nicht in der Stadtmitte wohnen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Altstadthotel mit Ambiente
Mitten in der Altstadt gelegen, von wo aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen sind. In der Nähe sind Bus- und Strassenbahnhaltestellen. Zu Fuss zum Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß. Hotel besteht aus d einem renovierten Haupthaus und einem neueren, mit modernem Design konzipierten Gästehaus. Das Haupthaus hat ein schönes Restaurant mit eine sehr gepflegten alten Holzausstattung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Klassentreffen
Hervorragende Lage in der Innenstadt. Zimmer modern und sauber, leider ewas dunkel (1.OG der Dependance). Frühstücksbüffet sehr gut, Service freundlich!
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich liebe dieses schöne Hotel
Super sauber, nur nettes Personal, sehr familiär. Schöne moderne Zimmer mitten im Herzen von Freiburg. Ich würde kein anderes Hotel mehr in Freiburg buchen
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mitten in Freiburg, aber...
Wir übernachteten in der ruhigen Dependance des Hotels Schwarzwälderhof. Der Empfang war sehr freundlich. Unser modernes Zimmer (Nr. 100) war sehr sehr gross, das Bad/WC allerdings sehr sehr klein (ca. 3 Quadratmeter) dazu mit Designerarmaturen- und -Becken bestückt, die zwar schön aber völlig unpraktisch sind. Hier hat sich der Innenarchitekt nix überlegt. Wir hätten uns ausserdem eine Schachtel Kleenex gewünscht und eine kleine Flasche Wasser. Aber das liegt bei diesem günstigen Zimmerpreis wohl nicht drin. Das…
Ulla(61-65)
Super Aufenthalt
Sehr charmantes und komfortables Hotel mit einer perfeken Lage mitten im Altstadt und Gehabstand zu all den Attraktionen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes, zentrumsnahes, familiengeführtes Hotel
Ideale Lage mitten in der Stadt. Relativ ruhig, da kaum Verkehr in der Straße. Zimmer der Kategorie Tradition auf aktuellem Stand und recht geräumig. Bodengleiche Dusche. Gutes reichhaltiges Frühstück. Rustikaler Restaurantbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.