Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
„Kleine Auszeit“ im Hotel Schwarzwald
Wir hatten als Freundinnen-Wellness-Wochenende die „Kleine Auszeit“ (2 Übernachtungen) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung: saubere Zimmer incl. kostenlosem WLAN und Zimmersafe, kostenlose Leihbademäntel und Halbpension. Saunatücher gab es leihweise/gratis an der Rezeption. Das Personal war freundlich – trotz des hohen Arbeitsaufwandes im Speisesaal. Die Speisen waren schmackhaft, die Auswahl ok: Fleisch, Fisch, vegetarisch. Die Getänkepreise bewegen sich im…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne weitere Worte
Wir waren über Wheinachten in diesem Hotel, leider hatten wir für 6Tage gebucht. Das Essen kaum zu geniessen Wheihnachts Menü war eine Unverschämtheit. Es gab keinen Ansprechpartner für das Hotel. Personal bemüht aber total Chaotisch, nicht 1 Fachkraf, keine Organisation. Fü uns das schlechteste Hotel das wir über Weihnachten je gebucht haben. NIE WIEDER
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badespass
Die Badelandschaft ist ausgezeichnet. Leider ist das Hotel sanierungsbedürftig, und wenig Personal (Sauberkeit und Schnelligkeit mit abräumen und Kaffee. Man sieht niemand und die Rezeption war dem Ansturm nicht gewachsen wie auch zum Frühstück. Leider war der Herr der Rezeption zu lange am quatschen und ging nicht auf Fragen der Kunden ein. Das falsche Zimmer ohne Balkon erhalten und unser Kinderbett mussten wir selber ins neue Zimmer bringen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, dass alle Erwartungen übertriftt - TOP!
Ein Hotel, welches alle Erwartungen übertroffen hat! Die Lage ist sehr gut und das Personal kompetent, freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr schön und haben gutes WLAN und tolle TV! Das Essen ist extrem abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Insgesamt ist das Hotel auf einem etwas älteren Stand. Trotzdem sehr gemütlich. Das Schwimmbad ist super. Restaurant und Bar sind ebenfalls gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verlängertes Wochenende oder Kurzurlaube ganz ok.
Die Lage des Hogel ist gut für ein verlängertes Wochenende besonders für Wanderer oder für Ausflüge in die Schweiz oder nach Frankreich geeignet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur gut
Sehr gut,besonders nach der Übernahme durch den neuen Betreiber. Sehr schöne Umgebung und nur 5 min. Fahrzeit vom Zentrum entfernt.
Sab.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsames Wellness-Wochenende
Schön gelegenes Hotel. Zimmer großzügig und sauber. Personal freundlich. Essen gut. Preis Leistungs Verhältnis gut.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder - ob ihr wollt oder nicht
Schöner Urlaub - klasse Essen - Wellness - Entspannung pur! Der erste Test ist voll geglückt, wir haben uns toll erholen können - wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ruhige, schöne Stadtrandlage. Gut gelegen für Ausflüge, egal, ob in die freie Natur oder in die Stadt. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Türe. Selbst zu Fuß kann man den Marktplatz von Freudenstadt bequem in kurzer Zeit erreichen. Der Baustil der 50-60iger Jahre verleiht diesem Hotel seinen besonderen Charme.