EvaMaria (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Auf das Hotel sind wir durch "Reisen aktuell" aufmerksam geworden. Es liegt schön in der Natur eingebettet und konnte relativ gut erreicht werden, obwohl in der ganzen Gegend gebaut wird. Aber man spürt im Hotel nichts von der Bautätigkeit.
Gian-Andrea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sicher einen Umweg wert!
Klein aber fein, sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Saubere und gut ausgestattete Zimmer - war eine Freude, dort gewesen zu sein. War drei im Urlaub, werde aber demnaechst auch geschaetlich dort vorbei kommen. Sehr empfehlenswert!
Johann(41-45)Deutschland
Tolle Lage & sehr freundliches Personal
Über ein verlängertes Wochenende haben wir winen Kurzaufenthalt hier verbracht. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und bietet viele Möglichkeitwn für Naturliebhaber und Sportbegeisterte. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht mehr top modern, allerdings funktionell und sauber so das es für unsere Ansprüche zufriedenstellend war. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel im Schwarzwald
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Atmosphäre. Die Lage ist super. Ich habe einen Fotourlaub gemacht und war in knapp 10 Minuten Fußweg im Wald. Sehr angenehm. Das Angebot mit Schwimmbad und Sauna ist acuh klasse.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Standardhotel im Schwarzwald
Gleich vornweg, ein schönes Hotel, alle deutschen Standards werden eingehalten, also empfehlenswert. Hotel und Zimmer sind sehr schön, alles sauber und gepflegt. Für den Wellness- Bereich trifft das Gleiche zu. Allerdings hatten wir erwartet, dass, wo Schwarzwald draufsteht, etwas mehr Schwarzwald drin ist. Speziell beim Essen wäre ein regionaler Touch angebracht, das Angebotene gibt es in dieser Form in jedem Hotel von Flensburg bis Sonthofen. Das fast ausschließlich internationale Personal bietet einen sehr guten…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles hat gestimmt .
Ruhige sehr schöne Lage. Sehr sauber , sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer gerne wieder!!! Es war als Erholungsreise gedacht. Und hat auch voll zu getroffen.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das Hotel mal ganz obiektiv gesehen, Architektonisch gibt es sicher hübscheres oder moderneres, doch nichts ist defekt. Die Zimmer sind gut und qualitativ hochwertig ausgestattet. alles ist wirklich sauber. Das Hallenbad ist wirklich in einem sehr guten zustand und ebenfalls sauber. Wer etwas anderes behauptet ist nicht obiektiv. Der Speisesaal ist halt wie ein Speisesaal gross mit vielen Tischen doch das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Grnuss und wird immer sofort wieder aufgefüllt so das die spätaufsteher den…
Mando(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Tolles Hotel, gute Lage, nettes Team, rundum perfekt. Waren für ein Wochenende zum Abschalten vom Altagsstress hier und es ist sehr zu empfehlen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotelzimmer umgeben von herrlicher Natur
Wunderschöner Aufenthalt in romantischem Ambiente inmitten einmaliger Natur.Gerne komme ich wieder um mich zu erholen
Tammy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder... Wir haben uns serh wohl gefühlt
Wir waren als Paar da. Das Hotel Schwarzwald Freudenstadt hat uns serh gut gefallen. Freundliches Personal und das Essen war lecker. Die Zimmer könnten ein wenig modener sein aber es hat ausgereichend. Wir kommen gerne wieder.